建築現場で働くヒロインがなんだか珍しくて、新鮮な気持ちで読める気がする。絵も結構好きな方かなと思う。
どんなに仕事が忙しくても
イケオジとランチは癒されますね。
しかも相手に好意を持たれているなんて
いいポジションにいますね( › ·̮ ‹ )by 匿名希望-
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでついつい読んでしまいました。ストーリーも続きが気になってしまいました。
おもしろい!
大人の恋愛が新鮮でいいです。
謎に(笑)気持ちがすれ違いながらも、千世はちゃんと言葉で伝えれるし、瀬尾さんはちゃんと行動で受け止めるし、イライラせずに楽しめます。
ひとつ残念なのは、たまに出る瀬尾さんのオネェ言葉…
大人の余裕や包容力に瀬尾さんの色気を感じるので、あくまでも男らしくあって欲しいなーと。
12話まで読みましたが、ポイント貯めて早く続きが読みたいです。続話が出るのも楽しみにしています。by ミッフィー45-
話の展開が個人的には分かりにくかったかなぁと思います。
こういう絵柄が好きな人もいるかもですが…私はあんまり…でした(;o;)
課金はしないとおもいますby 大食女-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
私の理想のイケオジと、顔のイメージが違うけど。。でも、大人で優しくて余裕がある男性は、やはり素敵ですね。
イケテルおじさまも魅力的だけどやっぱりり、男性の中女として頑張る主人公がとっても素敵です!さらに性格も男勝りにサバサバしてるけだ恋したときの顔が乙女になる瞬間が素敵
絵が苦手★
広告に釣られて無料分を読みました。絵は苦手なんですが、話しは面白そうですね。相手のイケおじ、普通にカッコいいおじさんですよね。
40代イケオジと30代枯れ女子の恋。恋に不器用な二人が、とっても可愛らしかったです。イケオジがホントにイケメン。イケメンなのに、中身が可愛らしいなんて、こんな人に愛されたいです。