イケおじの瀬尾さんすごく真面目だしカッコいいです。主人公の女の子も真っ直ぐで素敵な女の子でこれからが楽しみです。
おじさんというなかれ!
30代の主人公女子も、40代のおじさんも、かっこよすぎて現実感にとぼしいのですが、ドラマ性は有って、結構説得力のある漫画かもしれません。最近の漫画にありがちな設定のような気もしますが、この先読むかは考え中です。
一気読み!
イケオジ、可愛すぎます!
歳の差の感じ、良いですね。
大人になると歳の差って気にならない感じありますが、ふと気付いたりもする…
続話が、気になる作品です。by 匿名希望-
こんなイケおじまってました!!かっこよすぎて、理想すぎて現実見れません。。
優しい雰囲気なのにギャップがたまらないですby 匿名希望-
全力で、愛していいかな?
ドキドキするストーリーです。年上のおじさんにキュンとします。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドを期待します。
イケオジすてきー!こんなイケオジがいたら出会ってみたい!笑 女の子も魅力的でしたし話も面白くて読みやすかったです!
おじさんでも
おじさんでもとても純粋なひとだし、きっと好きって言うまでかなり悩んだかもしれないし、なんかおじさんにがんばれーって応援したくなります。
by どすこいママ-
イケおじ最高!女の、社会での生きづらさとかも描いてあって共感出来ます。その中でこんな素敵な人に出会えるなんて羨ましい!
初々しい
ハイスペックなイケオジさんと男社会の根強い会社で戦ってる女の子。
お互い、恋愛が上手くいかなかったり遠ざけていたからとても不器用に、でもお互いを思いやる姿に応援したくなります。所々すごく共感もできて心理描写が上手ですよね。
等身大に近い姿がいいです。続きが楽しみです。by ちこα-
絵がダメでした。
ビジュアルって大事だと実感…
内容云々ではなく
絵が不健康そうに見てえて
ストーリーが頭に入らない。
他の方のレビュー見て面白そうって感じたので読み出したけど残念。
この絵がイケる人は楽しく読めると思います!by なりなりぞう-