千世ちゃんも瀬尾さんも、どちらも可愛らしくて魅力的です。
付き合ってなってからがトントン拍子でホテルまで行っちゃったから、早すぎ、とは思いましたが、読んでいて違和感なく心地よく読めました。by やまひろぽん-
最高
すごくいい漫画です。
終始きゅんきゅんしてました!!!!
現実逃避にはもってこいのまんがです♥️♥️♥️by はるぴょんんんん-
初めて拝見しました。年上でかっこいい人からの告白されてみたい!憧れます。お話を読みながら、キュンキュンとしちゃってます。結末も楽しみです。
丁寧な作品
無料分だけ読みました。
主人公の心情が丁寧に描かれている作品だなと思いました。
読み進めたら、きっと良いお話なんだろうと思います。ただ、今の自分の好みとは少し違う気がするので、続きは読まないかも。by 匿名希望-
なんか絵が
なんか絵がちょっと好みでない。なんだろう、そんな変ではないけどバランスが悪くて結果造作が悪い?のかな?あと設定もあまり好きじゃない。好みですね。
by わらやまはやま-
無料分2話まで読みました。
うーん、どうしよう。
先を読みたい気もするけど、課金してまで読むかどうか迷っています。
もう少し無料分が欲しかったです。by 匿名希望-
主人公のキャラクター性がとても好きです。
飾らない感じで性格良さそうな感じがとても伝わってきます。
おじ様系の作品も好みなのできゅんきゅんさせてもらってます。by 匿名希望-
気になる
気になる気になる気になる!!こんなに気になるマンガは久しぶりかもしれないです!2話まで見ましたが、明日まで待てない
出会いからの進展が早いですが、おじさまにドキドキさせられます。主人公も可愛いなぁ。これからの2人の関係が楽しみです。
自分に正直な主人公が良い!
素敵な男性を前にしても、自分を失わず、素直にしている感じがとても良いなと思いました。ついつい好きな人の前で頑張り過ぎちゃう人(わたしも)にぜひ読んで欲しいです!