なんだか2人ともかわいい。
イケオジなのに恋愛に愛して初心者みたいだし笑笑
男勝りでいるのに急に大胆だったり。
続き楽しみです。by 匿名希望-
理解できなかった。
お試しで付き合いたいて言ったのに、すぐにホテルに行くのが大人なの?
ホテルの風呂で1時間半?
面白そうだったので有料分も購入してみましたが、ホテルに行った時点で冷めた。by 匿名希望-
好き好き
愛する相手のことを考えての行動、心理描写を胸キュンですごく伝わりますー、大事な人ができるって凄いことだとシミジミ感じます。
大人になると友達付き合いできる人って帰ってくるした日々に生活の中で出会うことも奇跡だと思う。イケおじと出会えるなんて羨ましいよ笑
続きが気になる!by 匿名希望-
千世ちゃんのキャラがとても可愛くて応援したくなります。2人の掛け合いもニヤニヤしちゃうくらい大好きです。
セクシーおじさん
大人の落ち着きがありつつうぶな面もある
かわいいおじさんです。
彼女にはもっと瀬尾さんに甘えて溺愛されてほしいなー。by 匿名希望-
登場人物がかわいい
このタイプのマンガによくある普通の女の子と副社長が偶然知り合い仲良くなる感じのお話です。展開はなんとなく分かっていても続きが気になります!
こんな上司ほしい!
こんなイケオジ近くに一人ほしいです! 恋人としてはもちろん、上司でもいいと思います。普段、ゆるふわな感じでもいざとなった時に男らしいの最高! 自分の役職をひけらかさず、誰にでも丁寧で年齢関わらず好きな人に全力なのがサイコー。
by みのるんぶひこ-
いいな
なんだかいいな!っと思わせる主人公二人、わかるわかる!いいなあ!それそれ!って思いつつ、これからが心配。うまく幸せして欲しいなぁ!と続きがたのしみです。
by よこやまむらかみ-
ヒロインが最初微妙に思えたけど、素直で可愛い。おじさまがダンディすぎてステキすぎて、やめられなくなった。