ちよちゃん
可愛らしいです。
瀬尾さんは、ちよちゃんのこと好きすぎて乙女ですね…素敵なんだから、しっかりしてほしいけど、こういうのも新しくて面白いですね。by 匿名希望-
最高
千世ちゃんかわいいし、
瀬尾さんはカッコよすぎるし、
絵もとても素敵で、あっという間に最新話まで課金してしまいました!!!
千世ちゃんの勝負下着の金額は驚いてしまいましたが、わかるわかる、、、と頷きながら読み進めました♡♡
キュンキュンにやにやしちゃいます!笑by 匿名希望-
良き!!!!
お試しで読んでみましたが、大人の恋愛って感じで良きです!、!
きゅんきゅんして続きが気になります!!、by 匿名希望-
良い^_^
無料分しか読んでいませんが、イケオジっていう設定は惹かれます。
トラブルが女性側ではなく、男性側というのが少し残念だったかな…優しい男性は良いけど、弱い男性は…
これから先の話が気になります。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。アラサーになって突然やってきた恋愛に戸惑う気持ちがリアルで共感できる。
まあまあ面白いです。
絵も綺麗だし読みやすいですね。
おじさまがイケオジで特にスーツだとおっ!となる気持ちもわかりますね。by 匿名希望-
ドキドキ
きっかけから告白されるまで若い時に理想としていたシチュエーションで主人公の仕事と恋の悩みも織り交ぜながら非常にドキドキ楽しみに読める漫画で作者さんの絵のタッチも好きです。
by ななママ1234-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
イケおじと主人公の恋。
主人公が健気で一途です。
続きが気になります。by 匿名希望-
イケオジ
清潔感のあるイケオジは大好物です!どんな感じで恋が発展していくのか楽しみです。千世の変化にも期待したいです。
まぁまぁ
絵は綺麗です。エロの要素はないですが、無難に面白いとおもいます。今後の購入は展開しだいですかね。ポイント余ればかいます