かわいすぎる
オジ様スペック高いのに純情過ぎやしませんか。
こんなオジ様ばかりだったら日本も薔薇色なのに。
見習え、世の男ども!と言いつつ自分は腹に天然の浮き輪引っ提げてるので、
やっぱりトキメキは二次元に任せとこ。by ぽにょぽにょりん-
年上彼氏は実際こんなスマートではないけど、願望も含めて、一気読みしてしまいました(笑)こんな素敵な彼氏がいたらいーなー!
こういう積極的な男性はいつくになっても余裕のイケメンに限りますね!
歳を重ねるごとに恋愛に臆病になるって最近分かってきたので笑by 匿名希望-
イケオジ。現実にいるけど、恋愛対象になるのかな?
でも、歳の差がすごい離れた恋人や夫婦もいるから。なきにしもあらずかな。
まだ全部読んでないから、続き気になりますね。by 匿名希望-
無料分までの試し読みをしました。
イケオジとの恋愛素敵~主人公も仕事バリバリだからこそどこかで肩の力を抜いてほしいし、受け止めてくれる人がいるといいなぁと イケオジとの展開が気になります。by 匿名希望-
イケオジ
イケオジが可愛い💕
あんなにイケオジなのに、中身がめちゃくちゃ乙女なんですけど…笑
早く本物の恋人になれると良いなぁ。と思いながら読んでます。by 匿名希望-
おじさん…
おじさんって言っても、加齢臭なさそう(笑)
こんな爽やか系のおじさんいないってば…って試し読みだけなのにツッコミたくなりました(笑)by 匿名希望-
良い!
社会人になって、「大人」になっても「大人」な男性に憧れるもの。紳士的な振る舞いは絵で見ているだけでも目の保養です。
これぞ大人の少女漫画
やたらハイスペックな男性に溺愛されるウブな主人公の設定はよくあるパターンだなぁと思っていたら、予想を見事に裏切られました。
2人の恋愛が、大人ならではの勘違いと気遣いで展開していく様が、共感できるし面白いしで、あっという間に読んでしまいました。
主人公の純朴さが、現代っぽくリアルで、とても好感が持てます。
男性もただのハイスペック野郎ではない、びっくりするほど意外な一面があり、これまたとても好感が持てて好きです。
これからも長く連載して欲しいです!by ハムコみ-
広告で出たので、試しに読んでみたんですが、とっても面白いです。
続きがドキドキします。最近年上おじさまと若い女の子のピュアな恋愛漫画が多い気がします。by 匿名希望-