カワイイ おじさま
イケメンだけど、ちょっと乙女なおじさまと、仕事バリバリ男前な女子のお話です。二人とも微笑ましくて、ついつい読んでしまってます(笑)
今後に期待してレヴューは4
絵、特に男の人の絵が好き
話の内容的には、共感できる部分ある
どんな職種であっても、何かしら問題の人はいる
今後の展開に超期待!!!by 匿名希望-
無料分のとこしか読んでいませんが、男社会の中で仕事を頑張ってる主人公が素敵で恋愛がこれから、どんな風に絡んで来るのか楽しみです。
好きです
この設定、ストーリー好きです。
ただ、イケおじが会社の同僚に相談したり恋に悩める乙女になる瞬間にドキドキしていたモードが下がりますので無しでも良いかと。二人のラブラブな癒しの時間の雰囲気が丁寧で好きです。年上の男性っていいなと思えるような展開を希望します。by 匿名希望-
可愛い
さわやかな年上のおじさん。なかなかこんな人、いない。余裕のある優しさと対応と、溺愛ぶりにウットリ。可愛いおじさま
ドキドキします!
男性顔負けな強い女性とイケオジ様が、お互い久しぶりの恋愛に戸惑い、 心を開いていくのが、むず痒くもありドキドキします。早く続きがよみたいです。
大人の色気がある年上の人との恋愛は憧れます!ラブストーリーではあまりない建設業のお話も面白いです。絵もキレイです!
by パラソルちょこ-
期待
絵は程よくおじさんであり、イケメンであり、ギリギリ男として見れるラインだと思います。(偉そうですみません)まだ数話しか読んでませんが今後の展開に期待です^ - ^
まさにイケオジ!!!他のおじさんものよりもちゃんとおじさん感があるのに(話し方とかなんとなく)全然臭そうじゃないイケてるおじさん!(笑)リアルにこんなイケオジがいたら良いのに…
イケおじブーム?に乗っかって購入しました‼︎
面白くて、もどかしい‼︎
具体的な年齢がわからないのが更にもどかしい‼︎by 匿名希望-