ストーリーも面白いし
たまにあるピュアな感じもいいし
続きがゆっくり気になる感じです^_^
急がずみていきたい漫画です。by るるる〜る-
無料分を読み進めています。最初はソッコーで結ばれて展開早っ!!って驚いたけど、その後に二人の出会いとか、振り返りエピソードがあってすごくいいです(^^)
by ぽけぽけぽけもん-
絵が
なんだか繊細で良いと思います。話の内容はまだまだわかりませんが、、、課金はしないかなと思いますʘ‿ʘ
by トンむ-
男性のキャラが
キャラ設定が私には合わないかな、と。男性キャラが女子みたいでちょっと…でした。ヒロインもサバサバしてるのかな?と思いきや同じような性格で読んでて煮え切らない感じ。若い子にはいいのかな?そのくせ直ぐHにいってしまって不思議。あ、やっぱ、いろいろな設定が理解出来ないな、と思いました。
by カチカチパン-
まず
まず千世ちゃんが良い。そして瀬尾さんの優しい感じに倒れそうになる。無料部分だけ読んだけど、これはやめられない。
by みやみやぷ-
歳の差恋愛が面白すぎる。
お互いの考えが噛み合わないが、内容もイラストもキュンキュンポイントがいっぱいwby たす!-
いいですねぇ
大人の恋愛って感じがいいですねぇ。
若い彼氏じゃなくて、イケオジってのがおばさん的に何ともいいです。by なあーちゃん-
ビミョー
おもしろそうと思って読み始めたけど、おじさま感覚がビミョーでキャラ設定がボケてる感じ。これで千世ちゃんのこと大切にしてるの?
by mmたっちゃん-
おじさまがカッコ良さもあり可愛らしいところもあって楽しく読めてます。いま無料をコツコツと読んでるので今後たのしみにしてます
by 7個-
結局、全話読みましたが、何度も読み返したりはしてないですねー。大人な二人の恋愛ものですが、2人とも不器用なんだなぁ。といった感想ぐらいです。漫画漫画してない、ありえない設定とかは少なめです。たぶん。
by なななななな。。-