おもしろそうなんですが無料分が少ないので、読み続けるか迷い中です。絵はきれいです。こんなステキなおじさんはいないと思いますが、、
大人の男女の恋愛の話しで、千世ちゃんは仕事バリバリの女性で、でも恋愛には慣れてない感じや戸惑いがまたギャップで、瀬尾さんもイケオジなのに恋愛にネガティブで、なんだか大人の恋愛なんだけれどいい感じで凄く好きな話しです。
おじさまの前髪に違和感を覚えるのは気のせいでしょうか…前髪に目がいく。髪型でー1。
無料分だけ読み終わり、続きを買おうか思案中。
広告で気になり読んでみたのですが、内容は問題なしでした。年の差好きなので。by 匿名希望-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
瀬尾さん、こんなステキなおじさまがいたら是非ともお会いしたい!!と思っちゃいました。暖かく大きく包まれたいよぉ~。千世ちゃん羨ましい(笑)
純情オジサマ
こんな乙女なおじさんいないよ?って思いながら読んでますが、感情の表現が丁寧で好ましい漫画です。ちよちゃん男前。でもやっぱり女の子。なんだか微笑ましくてつい続きをポチッとしてしまいます。
イケオジ!
瀬尾さんが、かっこいい!
また、表情がたまに可愛いく、
恋の応援したくなります。
絵も大好きで続きが楽しみです。by がんばるこ-
まだ途中ですが
いいですね。
ストーリーはそんなに目新しいものではないけれど、一つ一つの感情表現が丁寧に描かれていて見ててキュンキュンします。
恋してぇなぁ…by 匿名希望-
いい感じ
まだ2話を読み終わったところだけど、絵も綺麗で読みやすい。
ドキドキの展開が待っているかなーって感じ!
この先が楽しみ。by 匿名希望-
瀬尾いちかさんが現役感すごくてあんまりおじさん感ないのはちょっと残念だけど冒頭からきゅんきゅんして読んでます。