うらやましい
こんな素敵なおじさまと、お試しと言えどもお付き合いできるなんて。しかも、かわいらしい乙女な部分があるなんて。
無料配信で読んで続きが気になり課金して一気に読みました!瀬尾さんの千世ちゃんへの想いが凄く伝わってきて、こんなに想われている千世ちゃんが羨ましいです!早く続きが見たいです〜
by みぞれだま-
イケオジにぜひ全力で愛されたい!
こんなに優しくて溺愛してくれるのに、なぜ悩むの?
ラブラブな二人を早くみたいです!by 匿名希望-
カッコいい
マンガの世界なのでこういうのありなんでしょうけど、実際職場や取引先にこんな素敵な年上男性はおりません
憧れるなぁ〜
こんな恋愛してみたいって思いますby ゆんゆん&なぎ-
なかなかキュンキュンする
有名どころじゃないかもしれませんが、すごくいいマンガだと思います。最近自分がこうゆう作品好きだからかもしれません。
素敵
無料分だけですが、とても可愛いです。おじさまがとにかくかわいい。主人公も、男勝りでサバサバしていて好きです。今後が楽しみ。
絵がとても可愛いしめっちゃ面白いです!2人のすれ違い感もとてもいいです(笑)ポイントに余裕がある時優先的に読みます!
広告から
広告から気になり読んでます
題名のセリフ言われてみたいな
はい 愛してって私なら、すぐ言っちゃうよ
2人の時ラブラブだby オガちゃん7-
キュンキュンしちゃいます。女の子が、仕事のわりに可愛すぎ、瀬尾さんも優しい!このままの人なのかな?気になります。
瀬尾さんはほんとに、完璧な大人の男性ですね。それでいて同僚との恋バナシーンなどは可愛らしさもあり、好きな女性に対しては余裕なくあせったり頑張ってしまう姿は癒やされます。恋愛感情でなく、人生経験豊富な一人の人間としてチヨに接してくれるあたりほんとに勉強にもなります。チヨちゃんはもう、瀬尾さんのこと好きだと思うんですけど、なかなか上手くいかない中で二人が少しずつ乗り越えていく様をもっももっと見たいです。