年上のおじさん
恋愛に年齢って関係ないだなって思いました。まだ、続きを読んでないので読むのが楽しみです。恋したいなぁ。。
イケテるおじさんって何歳だろう!?仕事に一生懸命になっちゃうと、恋愛がおっくうになることあるよね~わかる!
大人
大人の男性とのお付き合いは、落ち着いていて勉強になることが多いと思います。読んでいて、良いなぁと思います
内容はいいけど‥
内容は楽しい感じですが、絵がもう少し上手だといいのになと思いつつ読んでいました。まだ最後まで読んでませんが、話は面白いです
最初はすてきなおじさんでいいなぁと思いましたが、おじさんなのに乙女っぽいのがなんか嫌です。もう少し大人な魅力出してほしい。
by さりちゃん2-
素敵
こういう爽やかなおじさんってなかなかいないよね。相手の気持ちが動くまでぐいぐいこないくらいが丁度いいかも。
いい人止まりになるかどうかって人柄かもしれないけど、うまく描かれてるとおもいます。by 匿名希望-
キレイ!
絵がキレイで引き込まれます。
無料分しか読んでませんが、オジサマ系が好きなので今後が楽しみです♡
みなさんがおっしゃってるように、そんなにガツガツはしてなさそうなので、大人の恋、楽しみにしてます♡by 匿名希望-
夢見たいな話ですが、キュンキュンするのでいいと思います!先も気になるのでこのまま読み進めていきたいと思いました。
無料分を読んで気になり、少し先も読んでいます。瀬尾さんの優しい感じと肉体美のギャップがありすきてびっくりしました。
大人の恋だけど
おじさん、イケオジすぎでしょー。すてきだな。若い時にはおじさんにいけなかったなーとおもいながら読んでましたby 匿名希望-