副社長でイケオジ!
素敵すぎる。
大人の恋愛で読んでておもしろいです。
続きがまだ読みたいから購入したいです!by 匿名希望-
イケてるおじさんとの恋にドキドキします。もう少し恋の障害があったらもっと面白くなりそう!?コレからの2人の展開に期待してます。
おじさん?
には見えないなぁ。
人物の顔は可愛いけど、全身描いた時にバランスが悪いのが気になってしまう
先に物語が見えないので、残念ながらあまり楽しみにはできないby GRAY-
ドキドキ
登場人物のキャラや設定に何も同調するところは無いのに何故かドキドキしてしまう。ストーリー展開等うまいですね。
続きが楽しみです。by もろこぶん-
まだ、2話までしか読めていないですが気になって気になって明日のお休み中に全部読み切りたいと思っています笑
恋の始まりは素敵だけど
イケオジなのかなあ。設定の年齢よりも若く見えます。主人公女子はサバサバしていてでもかわいい一面もありイジらしい。どんな恋の展開になるのか気になるけど、無料分だけでよいかな。
広告を見て読み始めましたー
かわいい表情の書き方が
とても好きです。
続きも気になってます
はやく、よみたいです!by 匿名希望-
面白い!
瀬尾さんの器用なのか不器用なのか分からない感じが、かわいいです!
瀬尾さん目線のときが面白い!あんなにスマートだったのに、現実に引き戻されてからのめちゃめちゃ焦ってるところとかギャップがいいですね。
千世ちゃんはほんとにいい子ですね
ちゃんと相手を知ろうと、少しずつでも相手を受け入れようとしてて、自分も千世ちゃんみたいに頭から否定するのではなく、少しずつでも理解していくことができる人間になりたいと思いますby 匿名希望-
こんなイケおじ様に可愛がられてみたい~。余裕に見せてるだけで実は内心バクバクだったってのが良いですね。
男社会のゼネコン業界で頑張るヒロイン。癒やし系のおじさんと恋に落ち、生活に彩りがでていますね。このままうまくいってほしいな!でもこのイケオジさん、なんかおね〜ポイのはきのせいか?