いい!
最初は内容的には微妙でしたがよみだしてらはまってさしまっていました。年上おじさんのやわらかい雰囲気がいいですね。
絵もきれいですきです。
つづきがたのしみです。by 匿名希望-
まだまだ読みはじめですが、と~っても読みやすいし、キャラの設定も、良いです。
ポイントが回復したら、一気に読みたいと思います!!by 匿名希望-
素敵。
こんなに大人恋愛ってきゅんっとするもんなんですね。
大人になったら色々恋愛に対して失うもの多いと思ってたけど、得るものたくさんあるんだぁ。by 匿名希望-
瀬尾さん、おじさん感なくて素敵だけど、優しすぎて押しが弱い!
強引さに欠ける
おじさんが強引だと、それはそれでイマイチになるのかな?by 匿名希望-
おもしろかった!わたしもイケオジと出会ってみたい!かわいいし、素敵だしいい!!続きが気になります。今後に期待!
by さーやぴこ-
まだ
無料分までですが、ヒロインもイケオジ様も素敵〜。
仕事に追われるとプライベートそっちのけって言うのも凄いわかる。
10歳違いは余裕ではないかしら?
今後、課金しての購入ですがゆっくり楽しみたいです♪by 匿名希望-
大人同士のラブストーリーですが、読んでてキュンとなってしまいます。
いずれドラマ化しそう(笑)
そうなったら、瀬尾さん役はかなり難しそうです。by 匿名希望-
無料話分しかまだ読んでいないけれど、続きが読みたい!年の差の漫画は色々あるけれどこの漫画も好きだなあ。
まだ途中までですが、、
話が可愛い!!!!
こういうのが読みたかったのですごく続きが気になっています。
少しずつですが読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
イケオジさんいいなぁ。。。
イケメンならおじさんなんて気にならないかも笑笑
会いたいからと至れり尽くせりしてもらえて、エスコートされまくり!!!ステキだ❤
でも現実でされたらこそばゆくて、耐えられないかもしれない笑笑by 匿名希望-