無料連載分のみ読み進めました。
無料分が少ないので、ストーリーの内容がまだわからないので購入検討中です。by 匿名希望-
全力で、愛していいかな?
インスタで知って一気に読んでみました。
とても素敵なおじさんでした。大人が読むのにオススメの一冊です。by 匿名希望-
純粋だからズレているのか…
普通に噛み合わんのん?ってムズムズします。自分の心が汚れてるから
大人なのに純な主人公たちに癒されてます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ピュア
イケオジなのに、なぜかピュアで自信がなく乙女な男性。
ヒロインは、男性社会の中で気丈に生きていても実は女性らしい。
気を使いすぎる二人が、本音で向き合えるか今後が楽しみ。by 匿名希望-
パッとしない、何かモヤモヤしながら過ごしていた主人公が、ランチのお店で知り合ったイケオジと恋に、全力で愛してもらう幸せな物語。愛される喜び、相手を想う気持ちが素敵でキュンキュンします
広告に乗っかって無料で読みました。可愛いおじさま…癒されますね。これぞ漫画の世界、イケおじ!リアルだと色々悩みそうだけど、そこまで深く考えなくていいのがコミックの醍醐味ですね
なんとなく
無料で読んでみたらおもしろかったです!ランチ友達だと思ってた人に、告白されるとかうらやましい~続きが気になるのでポイント追加しようかな!
おじさん
こんな素敵なおじさんが実際にいるわけないし、いたとしたらかなり変態の領域なんだろうけど、漫画だからよし
インスタの広告で出てきて読みました。2話まで見ましたがイマイチまだストーリーが理解できてません。有料買うかはちょい考えます。
おじさんなのにイケメン
こんなおじさん、現実にはわたしの周りには絶対いないタイプ!なのでワクワクしながら読みました。でも実際おじさんは…わたしは無理かなぁ。。