まだ
まだ読み始めたばかりです。無料で読める話数が少ない作品はあまりわからないのでどうしようか迷う所ですね
年齢離れてる人とこんな風に恋愛できるのいいなぁー
私も独身時代にしとけはよかった笑by 匿名希望-
うらやましい
こんな年上のオジサマ、ぜったいいませーん!!!でも、きゅんきゅんしながら見てます!主人公の女性も男マサリだけど、とってもかわいらしい
好きです。
インスタの広告で見かけ、こちらの作品の絵が好みだったので何気に開いてみました。無料だった話まで読み進めると続きが気になり、結局課金して読んでます…。
乙女すぎます
最初はあまり面白みを感じなかったけど、読んでいくうちに、段々と面白くなってハマってしましました!お互いに相手を思う気持ちが空回りしつつも行動に表れていく事が素敵です!
イケオジって、憧れの存在!!そんな人に「全力で」と言ってもらえる主人公。うまくハッピーな方向へいってほしいな。
歳の差カップル素敵です。
2人とも相手のことを思って考え過ぎてしまって、ちょっとちぐはぐしてしまうのも可愛らしいです。
彼ももう少し自信を持って彼女にアタックすればいいのに!ともどかしい気持ちもありますが、それもまたこのお話のいい所だと思います。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
最後の言葉が意味深ですね。この後への布石なのかな?お試し期間はいつまでなのか、どちらから今の関係を進展させるのか、続きを楽しみに待ってます。
イケオジ
瀬尾さん、イケオジすぎる…!
年の差とか考えてしまうことが色々あるのはわかるけど、ちよちゃんは瀬尾さんに甘えてみたらいいと思いました。(2話まで読了)by 匿名希望-
試し読みの段階です。
イラストがキレイで読みやすく、内容もこれからどうなるのか、どうなっていくのか、どんなことが起きるのか、などなど楽しみな作品ですね!!by 匿名希望-