全力で愛していいのかな
絵が好きなやつです。
見てて飽きないし、とにかく読みやすい。
おじさんと恋愛ってありそうで
ちょっと気になる。by 暇なおかん-
絵が好き
おすすめに出てきて最終話まで読みました。このままハッピーエンドにはならないの??次の更新が気になるー。
by キラキラネームネーム-
ワクワク
ワクワクドキドキしますね、けどすごく若い女の子に告白するおじさまって自分に凄い自信あるんでしょうね、凄い。瀬尾さんからなら嬉しいですが。
イケオジいいね!
そこそこの立場でありながら恋愛するっていいなぁ。自分の気持ちを上手く表現出来ずにいる所なんて年齢とギャップありすぎ!。毎回楽しみ。
まだ1話しか読んでいません。
ですがすでに1話で面白い内容でした。これから期待を込めて読みすすめて行きたいと思います。楽しみです!
こんな人いないんじゃないか、いやいるんじゃないか?とあれこれ考えるほどイケオジが魅力的。ちよちゃんの人柄も好きです。
男女それぞれの目線で描かれているので、感情が分かりやすく面白かったです。
とても大人な彼が、素では可愛くてキュンでした。by 匿名希望-
なんだか、きゅんとするし、いい感じの作品でした!現実味のある人物たちですし、すんなりと読めてよかったです。
イケオジ良き!
いけてるおじさまいいですね!漫画だとさらに良いですね。こんな紳士な感じと、ちょっとサバサバ感ある女子が良い!
イケオジにキュンキュンするけど、見た目やスペックと中身にギャップがありすぎ!今後どうなるのかなぁ?女の子も珍しい設定で面白いです。