4.1 評価:4.1 10,641件
評価3 19% 1,992
評価2 4% 417
評価1 1% 149
51 - 60件目/全4,131件

最後まで読みました。
    もう最終回?!まだまだ続きが知りたい!と思えるほど、大好きな作品でした。ぜひ、続編を作って欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

仕事を頑張る恋愛にご無沙汰なアラサー女子が、ランチでよく一緒になるイケオジに告白される。
    思いがけない告白にどう対処していいか戸惑い、偶然会った時に咄嗟に目を逸らしてしまうが、それ以来ランチに来なくなった彼が気にかかる。
    気楽なランチ友達から告白されて、気まずくなるのもあるかも。又、会えなくなると逆に意識してしまうのもあり。
    だけど、告白の返事のディナーで交際のお試しはいいけど、いきなりホテルに一泊って、早すぎない⁈
    シャツはコーヒーこぼして汚れてるし、下着は古いし、いきなり過ぎて色々残念…。
    恋愛慣れしてそうなイケオジは実はヘタレっぽいし。
    大人の恋がこれからどうなるか楽しみではある。

スゴく良い!

最後まで読ませて頂きましたが、とても良い作品です。
    大人の恋愛ストーリーなのに凄くピュアで温かくて、だからと言って幼稚な感じが全く無い絶妙な感じがとても良いです。
    沢山のマンガや小説や映画に出会う中で、出会えて良かった!っと思える作品と偶に出会えるのですが、コレはそういう作品です。

by clovery

かっこいい!

こんな素敵なイケオジがいたら、いいな〜と思いながら読んでます。
    千世ちゃんも素直になれる日が来るのかな??と続きが楽しみです!

イケオジ!

まだ途中ですが、
    瀬尾さん、良い人すぎる〜
    最初からずっと千世のことを1番に考えていて、しかもかっこいいし、なんてイケオジなんでしょう!
    旦那さんにしたら幸せだろうなぁ
    と。
    こんな瀬尾さんに愛される千世は本当幸せですね♬
    千世が結婚のことに悩むの、当たり前な気がしました。
    恋愛と結婚って違うし、一緒に家庭という空間を作っていくこと。
    ただ楽しい嬉しいだけじゃない。
    でも千世の両親も仲良さそうだし、瀬尾さんと千世なら、良い夫婦になれそうな気がします^ ^
    最後まで楽しみに読ませてもらいます♬

「いいなぁ~」の一言です!
    年上彼氏最高ですね!
    “年の功”の部分と“乙女心”の部分も有り、穏やかにほっこり、でもLOVEいっぱいで…
    ホント、良いなぁ~でした!

瀬尾さんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

高評価だから手を取ったら、少し私が苦手な年上イケオジとの恋愛話でした。
    でも
    瀬尾さんみたいな真っ直ぐで素直で可愛い年上なら、アリです。めっちゃホレてしまいました。

キュン♥️

ネタバレ レビューを表示する

私がある方とそうなりたいと願っていたことと似た展開の漫画…‼️
    瀬尾さん大人だな🫣
    歳上の方に溺愛される人生でありたかった…🫣♥️

面白いです

賛否両論ありますが、こんなカッコいい人に全力で愛されるなんて幸せすぎる!!一見、余裕がありそうな大人の男性なのに、心の中はドキドキ、アセアセしてるのも可愛らしく感じます。
    今後の展開が楽しみです。

ずっと甘い

なんかずーっと甘いです。にやけそうなくらい甘いです。でも、幸せな気持ちになれます。純粋でまっすぐな感じがいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー