いい!
絵もキレイ!
まだ途中だけど続き読みたい!
40男と30女の恋愛なんてむしろ良いじゃないですか!約束してないけどたまに行きつけのお店でお昼一緒に食べるとか、そんなシチュも萌えます!by 匿名希望-
完結するのかな?
内容は文句なしなのですが…
ちゃんと完結してくれるんでしょうか?
この作者さんの他の作品も未だ配信中で完結しているものがないのが気になります。by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗だし話も面白いです〜◎瀬尾さんの千世ちゃんにぞっこんなのがまたいい!お互いの気も知らずにいい展開になっていくのもハマります!先が楽しみです!
何だか元気が出ます
本当の自分をみてくれるのかも?!という感じで読んでいて、いつの間にか夢中になってしまっています。
by たままみ♪-
お互いの切ない気持ち
初めはどんな内容かな?と思いましたがお互いの切なく、ドキドキ感のあるやりとりがとても良いです。今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗で主人公も魅力的
イケおじの瀬尾さんの色気と大人の余裕?、でも大人の対応の中にたまに見える余裕の無さにキュンとします。そして千世ちゃんも真っ直ぐで男気もありつつ、瀬尾さんの前では可愛らしい女性で、主人公がとても魅力的です。うまく行くと良いなぁ。
ほのぼのしてるようで、キュンキュンしたり読んでて楽しいです。
絵もステキですし…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いやはや…
なんか、どうなるのかとハラハラ?ドキドキ?してみてます。 顔見知りの人から告白なんてドラマみたいだ!(マンガだが)
とりあえず無料の2話を読んでの感想です。
評価がいいので読んでみましたが、、、ちょっと絵が苦手かも。
少し寝かせて課金するか考えます。by 匿名希望-
イケオジ最高!
もう好きだよ、それは。でもまだ気付かないフリしてたらもっと溺愛してくれるよ、きっと。たまらんね。by 匿名希望-