キュンキュンします
絵も綺麗だし、二人のやりとりに、胸が焦がれます。恋に縁が遠くなっている、大人にぜひ読んでいただきたいなと思いました。
これから!
まだ無料分の話しか読めてないんですけど、続きが気になっちゃってます!(笑笑)これは購入するしかないですねっ!
潤う
砂漠に湧き水出たみたいな感じ。
乾ききった心に凄く純度の高いお水が染みてく感じ。いかに干物女なのかを実感した(笑)by 匿名希望-
イケメンのおじさんと、ひょんな事から出会って毎日のように癒やされてはいたんだけど‥まさか告白されるとは‥
うらやましい
主人公がうらやましいです。まだ最初しか読んでないけど、、、想われていてうらやましいなぁとおもいました。
バリキャリで恋愛のこと考えてる余裕なかった!って感じの千世ちゃんが、
ひょんなことからランチ仲間になった
イケオジから告白されるところからスタート!
仕事が忙しくてそれどころじゃないといいつつ
会えない日が続くと気になってるんじゃんー!と最初からいい感じの二人、、続き楽しみです!by 匿名希望-
こういう作品求めてました!
学生ものとかじゃなく、いい大人が、ふとした思いがけないタイミングで、出会って、、
もどかしさや、ドキドキ感、
大人だからこそ正直にいけない感じ、
話の内容もあったかい作品です!
早く続きが見たいです♡by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗でキュンキュンします!瀬尾さんがとにかくオトコマエなのに、乙女なところがドストライク!続きがすごく楽しみな漫画です。
何だかんだで引き込まれ
最初は、絵がかたいな、と思いながら無料分読んでて、気づいたら配信分読み切ってしまった、なかなか罪深い作品。
クチコミでちよちゃんの恋愛観がよくわからない、とよくわからない、とかかれてますが、サバサバ系と言うよりは、体育会系であまり恋愛偏差値のないまま男社会のゼネコン?に入り、セクハラ受けて迷走中?って背景だと解釈してました。by tigeremi-
瀬尾さんが
おじさんだけど、とても素敵です。優しくて、紳士的な所がいいんだろうなと思います。千世ちゃんも、男のなかに混じって、仕事を頑張ってて、応援したくなる女性です。二人の恋の行方が応援したくなるお話です。
by リリハ-