主人公が現実離れしていなくてとっても魅力的です。2人の距離感もわざとらしくなくて読んでいてしっくりきます。これから先も楽しみです。
かわいい
絵が可愛い!スイスイ読めます。こんなイケオジならぜひ全力で愛してください、と言いたい。笑
現実にはまあいませんね。笑by 匿名希望-
登場人物がみんな可愛い性格なので応援したくなります。主人公も男性も魅力的なので、続きが気になります。
私の周りにはこんなイケおじ見当たりません。私もただのおばさんなので仕方ないか。ちよちゃんと瀬尾さんがハッピーエンドになりますように!
イケオジ最高
こんな素敵な男性いたら、例えオジサンでも気になっちゃいますよそりゃ。スーツが似合っててスマートで、でも不器用な面もあって…。女性の理想を描いたような作品ですね。
by みゅうみゅう1022-
まだ無料お試ししか読んでませんが
いい!
イケオジ最高!!
こんなお父さんほしいわ
素敵
好きすぎるby 匿名希望-
キュンとしそうな予感
中年の男性でも、こうして引き締まった体と柔らかい物腰が、若い子にもキュンとさせる内容で、こんな出会いがあるなら、ありだろうなと感じました。これからどのような展開になっていくのか、とても楽しみですし、読みたい気持ちが高まりました。
設定が好みではないですが、優しい感じがすごくいいです。2人のハッピーエンドを願います。無料分を読ませて頂きました。
ピュア
ピュアな展開。ミドル世代の設定なのにかわいかったです。今後のストーリーはあまりこじらせずに進んで欲しいです。
おじさん男性が、とても乙女チックな方で、女性の方が、建設現場で働く男顔負けの女子、設定なのでしょうか?
その二人のつきあい方のストーリーですか?
おじさん男性が私には無理でした。
途中、リタイヤします。by 匿名希望-