年上の男性の恋愛 どうなるのか気になります。これからの展開も楽しみにしています!!
男社会のなかで働くのは大変でそのなかで登場するイケメンにきゅんとなりながらよみました
絵も大好き~✌️by 匿名希望-
乙女なイケおじ最高!
読むほどに瀬尾さんのちえちゃんへの愛が深さ、瀬尾さんの人柄やスマートな対応が素敵だと思う。
そのくせ女生徒の様にピュアで乙女なギャップにも好感。
お互いに自信がなくてグルグルしちゃうけど、その度に繋がりが深くなってゆく。
2人の恋を応援してます。by 匿名希望-
新しい恋愛漫画
イケオジと若い女の子のラブストーリーがかなり新鮮でした。おじさんだけどとてもカッコいい!ヒロインも性格も気取また感じがなく好きです。
無料配信を読みました。コテコテの少女マンガではなく、爽やかなストーリーでふたりのこの先が楽しみでハマりそうです。
ちょっと気になります
無料分2話読みました。
チヨさん、断って終わりじゃないんだろうな、この先どうなるんだろうなとすごくすごく気になります。by 匿名希望-
瀬尾さん、かっこいいですね。現実には絶対に存在しませんけどね、こんな人😆自分も千世ちゃんぐらいの年のころに、こんなおじさまに出会えていたら…。
素敵おじさま!!頑張れ〜!!なんだかとても優しい絵で好き!素敵なのに不器用すぎる2人の今後が気になりすぎる〜
by たたたんたん-
あっという間にこの漫画のトリコです。早く続きが読みたい、もっと読みたいと思える漫画です。素敵な恋ですね。
ラブストーリー
イケおじがとにかく紳士で格好いいです。女の子もサバサバしながらも次第にときめいてく姿も。仕事でいろんな人がいますがパワハラ上司はひどい目にあえばいいと思いました。また読みたいです