ランキングが上位でしたので無料おためしを読んでみました。まだ『おじさん』と呼ばれる男性の年齢はわかりませんが、人々からおじさんと呼ばれる年齢の男性に似つかわしくない話し言葉がちょっとダメでした。まるで小学生かな?もっとおじさんらしく描写してほしいような。いや、そもそもおじさんであってほしくないような。私にははまらなそうでした。
とにかく カッコいいおじさま
私世代には、たまらんカッコいいおじさま瀬尾さん。優しくて余裕があって上品で
でも、純情で。自分だったら・・と妄想してしまう。2人の関係が 何となくギクシャクしながらも 思いが膨らんでいく様が
きゅんきゅんして、次が気になるところです。by 匿名希望-
まだ読みはじめだけどヤバい❤️
素敵なおじさまにキュンキュンしちゃいます。
こんな素敵な人とで会いたい!by 匿名希望-
羨ましいほどの
羨ましい限りです ウチのに爪の垢を飲ませたいです 女性の頑張り進出はおっさん相手で辛い
そんな時癒しのヒトが居れば あー羨ましいby ドラ猫大王-
面白いです
絵があまり好みではなかったのですが、読んでいくうちにハマりました。グングン進むのではなく丁寧な感じが好きです。
ありがちなんだけど
王道の面白さ これからシンデレラストーリーがどんなふうに展開されるのかたのしみです
かわいい
主人公がかわいい。更にこんなおじ様なら出会いたいけどなぜ今まで独身?と疑問も残ります。しかしどんどん読み進めたくなります。
いいな〜
現実で起こってほしい(私にw
絵も可愛いし、おじさんがおじさん過ぎなくていい!年上好きな女性はきゅんきゅんしますよ!by 匿名希望-
綺麗です
最初は無料の分だけ読んでいましたが、続きが気になって月額登録しました。
とても絵が綺麗で、2人の純粋さにも癒されます。いやらしさもないので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
優しい絵とストーリーで一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます!イケオジすぎる