瀬尾さんいいなぁ〜。こんなイケオジに告白されて悩んでるヒロインは一体今までどんな恋愛してきたの?一緒にいて心が落ち着く相手が一番!
男の中でも頑張って仕事してる千世ちゃんにまず共感。上目遣いで甘い声出して仕事してるよくある漫画の女の子ではない感じ。
それにイケオジが加わるので最高。by 匿名希望-
余裕ありげな包容力抜群のイケオジとの恋愛。胸キュンキュンが止まらないです!主人公の不器用で真っ直ぐな性格もなんだか可愛くてたまらないです。
絵がそんなに好きじゃないです。お話は恋愛に消極的な主人公がこれからどう変わっていくかは興味があります。
おもしろかったです
画のタッチもストーリー展開のセンスもとてもおもしろく、すいすい読めました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
絵が綺麗で好きです。登場人物のキャラクターも、それぞれ素敵。読んでいて、応援したくなる内容だと思います。
いいなあ笑
こういう設定がすきです、、、笑
こんなイケメンで優しいおじさんいないので!まんがで満たされます!!笑by 匿名希望-
憧れ
こんなイケオジとの恋愛憧れる〜。でも、実はドキドキバクバクしてるの可愛すぎる。続話の更新待ってます‼️
こんな紳士なおじさんいたら惚れちゃうだろ!って思います。
年上好きの自分にはとても楽しめる内容でした。by T24-
おじさんの行動、言動が可愛らしいというか愛らしい。こんなおじさんいねーよと思いながら足長おじさんっているのかな!?いたらいいなーと胸躍らせて読めちゃいます。