話は面白いのですが
ごめんなさい、イケメンにシワを書いた感じがどうしても受け付けず、話は面白くて数話購入したのですが、読み続けられませんでした。
イケおじ
こんなおじ様が本当にいたらなと思います。もう年齢30代半ば、、年上がいいなと思うと、もはや相手はおじさん(°▽°;)))
実際には、こんな素敵なおじさん、芸能人以外で見かけませんね(;▽;)by 匿名希望-
なかなかいい
絵も作品名も良く、読み始めました。
大人に恋愛っていう感じがすごくどきどきします。やっぱりいいですね。恋したいなー。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたらハマってしまった作品。主人公と彼のキャラクターがとても良かったところもポイントです。
可愛い
女性のキャラも、男性のキャラも、大人だけれど可愛らしくて、人がいいので、楽しく読めます。漫画らしくていいと思います。
話はおもしろいです
まだ両片思いのような感じですが
お互い相手を思いやっている優しい二人です
でも絵のバランスがちょっと不安定な感じが気になります
残念
でも面白いので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
主人公の千世が好きです。
こんなにもイケオジに愛されるにはちょっとリアリティが足りないかもですが、キュンキュンします!by 匿名希望-
おもしろいでふ、
おじさん優しいし ()カッコイイので、とても良いですね。たのしくん読んでるんです〜。頑張ったからね。
イケオジ
イケオジが素敵で読み続けてしまいました。
内容はいいと思うのですが顔のバランスがイマイチだったりと残念ですがこれからに期待します。by 匿名希望-
お試しから、ハマりました!こういう出会いもいいな、、なんて思っちゃいました。続きが気になるので、楽しんで読んでます