なんかキュンっがずっととまりませんでした!ランチ友だったのに恋人に…優しく包んでくる感じがたまらない!
気になる
瀬尾さん、なんか寂しげな感じが応援したくなる❣️頑張れ〜‼️千世ちゃんとうまくいってほしいなー❣️千世ちゃんも頑張れ〜❣️
素敵
おじ系の作品はあまり読まないですが、ハマりました!大人でかっこいいです、、
女の子も飾らない感じがいいです。by 匿名希望-
全力で、愛していいかな?
画がとても好みで、話しも面白く次の場面展開が気になり購入して読んでいます。人物関係も、ワクワク出来るので、まだ途中ですがこれから楽しみです。
なかなか面白い
最初は広告につられてだったかな?すんなりハマりました!ちょっと自分に置き換えて読んでは、いいなぁーなんて。リアルにはいなそうだけど、夢を見させてくれるから、楽しい。オススメですよ。
すごくイケおじなのに、実は女子っぽいとこがかわいい😍面白くてついつい課金がすすむー。展開が楽しみです!
これは最高。オジサマが素敵すぎ、かっこよすぎ、可愛すぎ。絵もきれいです。はやくふたりに幸せになってもらいたい。
イケオジラブきたー
2話まで読んだけど面白そう期待してます
イケオジが本機になるところが見たいなとドキドキさせられる予感by あんこままん-
良い。
好きな設定です。
ただお付き合いのお試しを決めた直後にホテル
とか。。
初めの主人公の女の子のイメージと、流れが
かけ離れてしまってちょっと残念でした。
もう少しゆっくりした展開でもよかったかな
と思います。
が、総評して好きです。by 匿名希望-
イケオジに見えない、イケオジだけどちょっとピュアな感じが好感持てる作品です。
仕事ばかりでオツ枯れ女子の主人公と不器用なイケオジのリアル感が読んでて癒されます。by 匿名希望-