なかなか
話の内容はありきたりだけど、イケオジの余裕が主人公を癒したり、ギャップにドキドキしたりで、なかなか良き良き!
気になって、ついつい読んじゃいます。
わがまま言うなら、もう少し絵がキレイだと嬉しいby 匿名希望-
愛されるっていいなぁ。
15個上でイケオジで…モテるのにピュアで。
年上は恋愛対象にならないけれど、実際にこういう人が居たらトキメキそうだなぁと思いながら、課金して読んじゃいました。
大事に愛されるっていいなあ…久々に愛し愛されたいなあと心から思いました笑by 匿名希望-
仕事ばかりの日々で、心が渇く気持ちは共感できるし、そんな時に昼友いたらいいなぁと思いますし、ちょっと避けてきまずなくなる感じも分かりますが。
10離れた人は無いなぁ。私は。by 匿名希望-
楽しい
何気なく覗いてみたら止まらなくなりました。見ているとどんどん引き込まれていきます。読むのが楽しいです。
こんなイケオジに出会えて、お互いフリーで、こんなに大切に思われたら好きになっちゃうだろーなーってドキドキしながら読んでたら購入しちゃってました(笑)これこら読むの楽しみです!
絵がとても綺麗!
自分もひとりでいきつけのごはんやさんとかつくって
こんな出会いしてみたいな~♥️!by けびちゃんこ-
レビューが高く、少し無料連載していたので読んでみました。
イケおじのポジションの男ですが、おじさんと呼ばれる年齢と画風ではないような気が…by 匿名希望-
男の人が、ハイスペックなのに恋愛は不器用…っていうのが好きなことに気付いた。
ポイント欲しくて書いてみた。by 匿名希望-
こんなオジサン憧れる!
普段課金なんかしないのになぁ(>_<)ついつい読んでしまった!こんなイケオジどこへ行けば会えるんだろう(笑)
あまり期待していませんでしたが、瀬尾さんの肉体美にやられました。もうアスリート並み。
しかもやることがスマートでかっこいい!無駄に年取ってない。こんなおじさんばっかだったらいいのに。by 匿名希望-