意外と
イケオジの裏側がかわいすぎて、めちゃくちゃ面白いです!!!まさに大人向け!!!アラサー母はまっております。
瀬尾さんかっこいい〜〜♪イケメンおじさんいいね!無料分だけ読みました。続きが気になるので読み進めようと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも面白いです。意外な展開にハラハラドキドキでした。次から次へと読みたくなりました。
恋愛することがよくわからなくなっている渇き気味の主人公がランチ友達のイケオジに告白されるも大人だけにどうしていいかわからないという、羨ましいお話
瀬尾さんが可愛い
可愛いイケオジがツボすぎる
会社の人(親しい友人だからなのか?)に恋愛相談するのは正直ありえないけど、漫画だから許す
ヒロインも悪くない
好きby 匿名希望-
おじ様最高
とにかく好みに刺さり過ぎて、一気に最新話まで購入しました(*´꒳`*)
めちゃくちゃ愛されててほんと好き…by 深・ω・-
大人の恋
歳を重ねても恋する思いは大切だと思いました。若かれしときの青春とは違う大人の恋にワクワクドキドキしました!
おすすめに出ていて気になったので読ませていただきました!!
普段は読まない設定だったのでとても新鮮でよかったです( *´`)by 氷華。・:+°-
ストーリーは嫌いじゃないけど、なんとなく絵が苦手です…もう少し大人っぽく?落ち着いた感じのが好みです。
イケオジ最高!!
画風は今時?ではないのでこれまで見ようと思っていなかったのですが、いざ読んでみたらキュンが止まらず、、、!続きも楽しみです。