現代のプリンセス物語みたい
ヒロインが段々可愛くなっていくのと、年の離れた彼が渋くて可愛くてかっこよくてタイプです。この先どうなるのか早く新刊が楽しみです。
絵が綺麗で読み始めました!私も全力で応援します!
話の内容がしっかりしているのでどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
素敵
出会いが偶然で、しかも男性がすごく素敵!男性の方から告白って羨ましい!まだ、最初しか読んでないですが、先が気になる〜
イケおじ
イケオジカッコイイ!!てか、めちゃくちゃかっこつけてるけど、内面は乙女みたいだったり、面白いです!これから、どうなっていくのか楽しみです
どうだろ
ストーリー設定はなかなか珍しくて面白いと思うのですが、そこに現れる相手としてちょっとギャップあり過ぎでリアル感はないかな。
イケメンのおじさんのイラスト素敵すぎて、おじさん臭くないです…笑笑
仕事一生懸命で恋愛絡ませたくないってのも分かる気がします。by 匿名希望-
年の差の恋愛ってなんか憧れる。いくつになっても恋をしたいっていうストーリーで読んでてドキドキしたよ〜。包容力あるのって女性からしたらとても魅力的でほっとするよね。
イケオジ!
イケオジの瀬尾さんと土木関係仕事の男勝りな女子の恋の物語。瀬尾さんの告白にきちんと向き合おうとしてる主人公に好感!
一見少女?マンガの登場人物ならないような2人のラブストーリーが新鮮で楽しく読めます。とてもおもしろいです。
by こたけこたけ-
イケオジ最高!
イケオジ最高!カッコいい!男性からの視点、女性からの視点、それぞれ描かれていて面白いです。早く続きが読みたい!