なんだこれ!!!
やば、めっちゃいい!なんとなく試し読みから全部よんでしまった。こんな、お互いを想いあう丁寧な気持ちのストーリー。あぁ、いい!オススメ
by をちにぼ-
とても素敵な2人だと思います
キレイだしかっこいい!キリッとしてる彼女が甘えるのもキュン、しっかりしてる様に見えて心の中はドタバタしている彼wもすごくキュンとします(^^)by 匿名希望-
瀬尾さんすごくかっこよくて優しくて素敵!!
こんな素敵な人が純粋にちよちゃんに恋していてきゅんとなります。怖くて中永飛び込めないちよちゃんの気持ちも分かるし、幸せになる様子をみれるのが嬉しいなー!by 匿名希望-
イケオジ
広告出てきて、そんなに興味なかったけど2話くらい読んで面白いってなった。
紳士なイケオジ最高すぎる。by 匿名希望-
イケオジ最高♪
イケオジの瀬尾さん
とっても紳士で優しくて素敵なおじさまなのに、とってもシャイで気が小さい所がとっても可愛い♡
千世ちゃんもサバサバしてると思いきや、女子で八万の下着を買っちゃう所とかめっちゃ可愛い♡
これから2人がどんな恋愛をしていくのかとっても楽しみです☆by 匿名希望-
好きです
イケおじ!!!!大っっっ好物です✨
かっこよくてかわいいおじ様に綺麗で強そうで可愛らしいお嬢さん最高の組み合わせですby 匿名希望-
素直にドキドキ!
大人の男の人の色気とやさしさに満ち溢れ、これじゃメロメロになっちゃうだろうなぁ、と妄想してしまう。瀬尾さんみたいな人が本当にいたら、ぜったい恋に落ちますよ。全力で愛されたくなりますよ!
by サバトの森-
無料分を読んでみました!
イケオジにつられて読みました。とりあえず無料分まで。
話の展開が急でんんんーとなりますが、でも話がわからない訳でもないし、そこが重要な部分でも無いのだろうなと思えば気にならないかな?
課金分からは気になる展開が待っていそうなので、続き読みたいです!by まきまゆ-
女の子の葛藤がよく分かる
まだ2話しか読んでいませんが、、
女の子の心の揺れ動きが身に染みて分かります。
仕事とプライベート。
真面目に生きていると、まずは仕事優先になっていきますよね。by 匿名希望-
どきどき
絵がきれいで、話もキュンキュンして一気読みしてしまいました。子供が寝ている間に読んでいます。忘れていたドキドキ感を思い出しました(笑)
by なかしーなかしー-