ドラマ観ました
竹財輝之助さんが好きで、ドラマも観ました。
イケオジの乙女な一面がかわいらしい作品です。
女の子の方が今ひとつ魅力に欠ける気がします。素朴な女の子がお金も名誉もあるイケオジに溺愛される夢のような話を描きたかったのかなと思いますが、とはいえ人間的な魅力というか、応援したくなったり共感するような一面が見えたら良かったのになと感じました。by mandolin- 0
ドラマ
ドラマ見逃しました。1話もみていません。まだ途中までしか読んでませんが、イケオジなのに瀬尾さん可愛い。全部読んでからドラマ見ます。
by れんた- 0
瀬尾さん
無料だったので読み始めましたが、絵が好きなのと、ストーリーに引き込まれて無料分を一気に読みました
瀬尾さんみたいなイケおじいたらそりゃ好きになるし可愛い要素と素直な要素があるなんて最高です
そして実はナイスバディの千代さん
人の気持ちの変動というかそういうのを細かく表現してるなと思いましたby もっちゃりったん- 0
きゅん
きゅんきゅんしちゃいました。ストーリーも絵も大好きです。絵が本当にきれい。次回読むのが凄くたのしみです。
by 」ななかさやま- 0
ドラマも見ました。
年上男性。40代男性イケメン素敵です。
まわりにはどこ探してもこんなひといないので漫画みて癒やされますby すかいはいこう- 0
ドキドキ
純粋にあんなにも全力で愛してもらえて、なんだか羨ましい。純粋な2人の気持ちが初々しいなと思いました。ドラマもやっていたので見てしまいました
by さくら322- 0
大人の恋愛
男主体の仕事場で一生懸命に仕事をするヒロイン。
そんなヒロインを好きになるヒーロー。
ヒーローの優しさに少しずつ心を開いていく。
大人な対応をみせるヒーローだけど悩みながらもヒロインの気持ちを大事にしていて素敵。
安心して楽しめる作品!by あゆぽ21- 0
千世ちゃんになりたい
恋愛としては夢物語で、こんな事ある訳ないと思ってしまうのですが、絵が綺麗だし、主人公の千世ちゃんが不器用で可愛いくて引き込まれますし、私もこんなイケメンオヤジに愛されたいわ。
他の漫画に課金してしまって、来月まで読めない…。
残念過ぎます😢by Jyg- 0
主人公もとても可愛いけど
相手が紳士すぎてすごい。
中々こんな人いないー!!
うらやましすぎる。
続き気になる。by あいちゃん●- 0
グダグダダラダラならずにさっぱりと読めました
絵柄もキレイで、サクッと読めるので
まだ読んでる途中ですが、どんどん読み進めていこうと思いますby 鼻血まみれ- 0