まだまだ、途中読みなので内容はあまりわかりませんが、絵は綺麗で可愛いです!
どんなふうに進展していくのか楽しみですby 匿名希望-
ん…自分がおばさんなだけに、おじさんが主役の相手だと、あまり読む気がしない。
無料分だけ読んでみたので、課金は迷います。by 匿名希望-
なにこれおもしろいー!!
続きが気になって課金してしまいました!
じれったいけどーふたりの想いがかわいらしくて!初恋みたいでキュンキュンしました!by 匿名希望-
イケオジ最高
瀬尾さんのイケオジぶりと
ウジウジ悩む乙女オジのギャップがステキ
あんなに愛されたら好きになっちゃうよね
全部受け入れてくれる大人の男性万歳by 匿名希望-
仕事が出来て大人だけど、どちらも恋愛下手な二人が、お互いを助け成長させて、癒し合う作品で大好きです。
胸キュンいっぱいで、先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。わたしは漫画を読むのに大事なのは絵!と思っているので、今回も絵の好みで読み始めましたが、ストーリーもとても良さそうです。なんていうか、主人公の人間性がちゃんと描かれてるし、相手のおじさまも素敵すぎるけど現実的というか。。これは課金アリだなと思います。読んでみます!
3話まで読んだ感想。
ほぼ男性ばかりの職場で働く千世。(大手ゼネコン系かな?) 話の中で描かれてる上司からのモラルハラスメントは、結構リアル。毎日、お疲れな千世が瀬田さんと素敵な関係になり幸せになれたら良いなと応援したくなる話。
うーん...
絵が無理...おじさんがなんか可愛く描かれてる感じが生理的に受け付けず、無料の3話目も読めませんでした。。
ドキドキしたー!
2人の関係性が他の漫画にはない感じで新鮮だった!
でも展開が早い。。って次読んでないからわからないけど。気になる続きが!!by 匿名希望-
仕事で理不尽なことがあっても一生懸命頑張ってる主人公、とても好感が持てます。これからどんな恋の展開があるのか楽しみです。