みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで読みましたが、とても気になります!しかも、瀬尾さんいいなあ~。こんな方が現実いたら…次読みたい!

by mel11

私はこの展開好きですよ

アラサーだけど、男免疫少なくて、真面目な主人公が、悩みながらもイケオジに惹かれて行くのがとっても羨ましい。こんなイケオジ近くにいないかな(笑)
    で、またオジサンの方も純情で、彼女を大事にしたいんだけど、、そりゃ大人どうしの恋ですからねー。展開早いのもおかしくない!

こんな人いるなら出会いたい

全てがカンペキすぎてうらやましい。この手のお話読まなかったけど、現実が辛すぎる時に読んだらめちゃくちゃ現実逃避できました。わたしもこんな人に出会いたい。

by emm_

ジェントルー

こんなカッコいい素敵な紳士おりますか?この世に!!何もかもが最高です♡溺愛っぷりが羨ましすぎますー♡

歳の差

漫画だからか、見た目も変わらない感じで
    抵抗感なく読めました。
    実際にこんなイケオジいたら素晴らしい!

千世ちゃんが可愛い

下着の値段にびっくりしたり、でも新しいのを買いに行っちゃったり、とっても可愛らしい!
    彼も彼で、年上なのに千世ちゃんのキラキラに照れてたりしててすごい可愛い!

星5個つけましたが、、何だか登場達の感情がよくわからない場面が多々ありました汗。作者さん独特な表現なのでしょうか、、全体的にはとても微笑ましいおふたりで、ハッピーエンドで良かったです♡

なんなの

最高すぎない?この2人…
    こういうストーリーの方がストレスなく見れて好きだわ。
    どうかこのまますれ違いとかありませんように。

おもしろいとおもいます

まだ途中までしか読めてないですがおもしろいとおもいます。絵柄も好きなので少しづつ読み進めていきたいと思いました

飄々として淡々と物語は進みます。歳の差もあるけど決して若くない、大人の二人の日常がなかなかリアルかと。絵柄の雰囲気がアッサリというか、若干儚さも感じるものなので余計にリアルさが増してる気がします。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全3,872件