私なんか、普段利用してるご飯屋さんにこんなイケおじがいてお喋りできるようになっただけで、もう意識しまくってしまうわ…。
そう考えると、そのシチュエーションをただの日常の癒しと捉えていたヒロインって、よっぽど恋愛に興味なかったんだろうなぁ。
そんな人ほど、火がつくと熱くなるのは早そうですね。by 匿名希望-
年上いいなぁ
落ち着いた大人の男性っていいなぁとドキドキしながら読みました!
大人だけど可愛いところもあったりで素敵です。
主人公も頑張っていて好感度高いです。by ようちんだお-
いきなりベッド早くね!?
アララ、エッチなアダルトコミックだったか!と後悔するも、そこに至るプロセスが描かれてなくて???つい課金して次回作を読んで納得。
瀬尾さんもかわいいじゃないか。こんな大人で
ピュアな男性から好かれたいよ。チヨちゃん、悩まず幸せになってね💕by カトマンズゥ-
瀬尾さん、可愛いし、カッコいい!
でも、からまれてやられちゃうのは、ちょっと引いちゃいました。。。
まだ読んで途中ですが、続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
男社会で働く女子とイケおじのお話めちゃくちゃ良いです!早く続きが欲しい!!
瀬尾さんの会社の社長が地味にジワる感じで好きですby 匿名希望-
イケオジ、たまりません
45歳にして、中学生みたいな恋するイケオジ、読者としてはほっとけません。恋に鈍いヒロインに嫉妬しちゃいそう。
by ペーパーおばさん-
こういう出会いって普通、男女逆のような気がするけど、それは意外性があって良いと思う。男性側、女性側それぞれの思いが書かれていて良かった。
表紙の絵と印象がちがいました…
表紙の絵と本編の絵の印象がちがいました。なんだか小汚く感じてしまって続きを読む気になれませんでした…
レビュー高評価だったのと、最初の方は無料だったので読んでみました。好みもあると思うのですが、個人的に絵がひどいのと、主人公が魅力的でないこと、ストーリーも色々変‥なこともあり最初の方で挫折しました。どんな層に人気なの?
by かねたんくーたん-
無料分読みましたが、主人公もイケメンのオジサンも2人が可愛らしくて今後の展開が気になってます。課金しても読みたいです。