- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/30 11:59まで)
なんか好き
ネット広告を見たときすぐに無料で3話読みました。しばらく気になって気になって😁
おもわず会員登録しちゃいました。
瀬尾さんと、千世ちゃん凄く応援したくなりました。by とんころもし-
一話一話が短いのと、流れが面白いので一気に読めてしまいます。もしTVドラマになるならあの俳優さんがピッタリだなぁとか想像しながら読むのもま楽しいです。早く続きが見たいのでよろしくお願いします。
こんなふうに愛されたい!
キュンキュンしたり、ドキドキしたり♥、すごく良いです\(^o^)/
おじさまがよい!
すごくスペックがいいおじさまなのに、そこにスポットを当てすぎずに純愛なのがすごく好きです!
まだまだ読み続けます!!by 匿名希望-
無料分を読んだらはまってしまってすぐ購入しちゃいました。イケおじ瀬尾さんがとにかくかっこいい!二人の付き合うまでのお試し期間が、とても初ういしくていいです。あー私も恋したい。
紳士すてき
意外にハマってしまった…イケオジという分類を初めて知った。こんなイケオジならいいなぁと醍醐味の妄想かはが味わえる。お金払う価値ありです。
続きが楽しみ!
まあ、イケメンエリートと普通の会社員という組み合わせはありがちだけど、ヒロインが今までにはあまりないタイプ。何か自分は共感できるところが多くて。これからどうなるか楽しみです。
by まきずあか-
大人同士の恋愛。とても素敵です。瀬尾さんみたいなおじさまなら全力で愛されたいですね。ちよちゃんも可愛いです。
現実にいそうな主人公女子。だからなのか、ぶりっ子系のマンガは好まない私が課金して読んでいます。
次回作、早く読みたいなーby ありさK-
おじさま
素敵なおじさまなんだけど、ちょい気持ち悪い…若い二人の恋愛の方がやっぱ好きです。が、やらしい体の描写がよかったので星3つ!