設定が珍しいから初めは面白かったけど、途中から主人公のキャラ設定にハマれなくなってイマイチに。短編ものぐらいの気持ちで見れば面白いと思う。
by momo太郎- 0
ストーリーに引き込まれるかと言えば、そうでもなくて...全話読んだわけではないですが、今のところ、キュンポイントがないのが残念...キュンのものさしは人それぞれだと思いますが...登場人物のおでこの狭さらそれに対しての神のボリュームが気になってしまって..
by アイクリ- 0
イケオジ
こんなイケオジいたらいいなぁと思いながら読んでいました。40っていっても現実の男性はまだまだ子供っぽい。こんな精神年齢が高くて紳士的な男性と恋ができるなんて幸せですよね。
by 天丼さん- 0
レビューにもありましたが、若い子好きのおじさんの話みたいになってきて、ちょっと気持ち悪くなっちゃいました。ごめんなさい。
by R.Suzu- 0
ストーリーは好き
もしかしたらこんな出会いが…とちょっと妄想膨らませてくれるストーリーです。
今後の2人が楽しみです…!by Banana62- 0
何だろう、1話でひきこまれちゃったけど、読み進めると、絵がすごくうまくて絵に夢中になってしまった。だからこそ、話の内容がありふれてないことを祈る
by thukasa- 0
イケオジ瀬尾とどっしり構えてる現場系女子の千世。そのくせ勝負下着とか泊まりの夜とかにしっかりドキドキしてる彼女も、ふたりのほのぼのした会話も楽しい。
by まるこぴ- 1
イケオジとの恋…!
仕事に頑張る女子の、ご褒美的ストーリー、ってとこでしょうか。こんなステキな人にグイグイ来られたら、そりゃぁちょっとは怯むよね^^; でも、うまく行ってほしいな!恋に不器用そうな女の子の、え?そこでそういくの?!な展開もチラホラ見受けられますが、それもまたご愛嬌かな♪楽しめる作品だと思います!
by けけけのけのケ- 0
毎日無料だったので読み始めたところとても楽しく読んでいます。
イケおじとの恋物語楽しくワクワクしながら見ています。by ままりか- 0
ステキなオジサマに溺愛される主人公。
というストーリーはそんなに嫌いじゃないんですが、オジサマの首の太さが気になり過ぎて、そこばかり見てしまいます。by じょわこ- 0