- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
なんだか、もー読みはじめからキュンキュンが止まらないんですけど!イケオジもステキ、千世ちゃんもステキ、こんな楽しみなマンガに久しぶりに出会えたって感じです。
CMにつられて先ずは無料から。絵はもう一歩かなー。表情の変化があまり…
内容は悪くないですが、セリフ回しにもうちょい気遣いが欲しいです。特にヒロインのセリフは、仕事とても頑張ってるはずなのに、頭悪そう。
それもこの後読んでいけば変わるのかな?by 匿名希望-
だいすき
絵が綺麗で大好きです!
純粋なイケメンおじさんとの恋で
いつもドキドキ読んでます!
続きがみたいな〜by 匿名希望-
おすすめマンガで出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
全力で愛していいかな?
じれったいけど、奥手なのに思いはマックスでルンルン💛ワクワクします!
ポイ活の広告に頻繁に出てくるので早く続きが読みたい✨
次の配信予定は??by non12-
年上のおじさん
とのストーリー多いような気がしますが😅
個人的に絵が好みでなく、あまり惹かれずだったので無料分だけ読みました。by SOFIE-
キュンキュンが止まらない
普段ほとんど漫画は読まないのですが、続きが気になって会員登録せずにはいられませんでした。キュンキュンが止まりません。
by たらチャン-
イケおじいいなぁ
社会的地位もあり経験もあり見目も麗しければ、断然年下より年上ですよね。イケおじものは本当に夢のまた夢の結晶だなー(漫画の世界以外ではありえないな)と楽しませてもらってます。
たいてい仕事頑張ってる女の子が主人公だからそこも良い。
絵が好みに一歩遠かったのでマイナス1してます。by 匿名希望-
こういうのって、大体オフィスが中心に回るのが多い中、ランチをするイケオジとの出会いからはいるとは…。
べたぼれのおじさま(40)と恋愛忘れた乾いた女子(30)の胸キュンラブストーリーですね。
ワクワクしますね。by ディティクティブ-
良い‼︎
とてもドキドキしながら良んでいます。
40代男性と30代女性の恋に奥手な男女。この先このタイトルからするとハッピーエンドではあると思いますが、こんなセリフ言われたいです‼︎by 匿名希望-