- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
いい!
絵も内容もすごく好きです!あまり嫌いな人はいないと思うのでおすすめです。イケオジ可愛くて毎回キュンとします。
2人とも恋愛に不器用なのだけど、想い合っていることが伝わってきます。可愛いらしいけど、等身大な出来事もあり、毎話きゅんっとしています。これからどうやって2人の恋が進展していくのか楽しみです!
千世ちゃんが仕事できるしっかり女子で好感度がいいし、瀬尾さんもおじさんだけど副社長でカッコいい。2人の恋愛にキュンとします。
歳の差恋愛
自分と世代が違うから新鮮に感じるのかな。でも恋愛となるとしんどいと思うけど、相手が瀬尾さんみたいなスマートでイケオジならOKて事ですね。とおもいながら無料分読み進みました^_^
by Kontaro-
おじさまが素敵過ぎて、癒されます。実際に、会ってみたいくらいです。主人公もかわいいから、応援したくなります。
おじさんと主人公のキャラクターがとても素敵で可愛らしくかんじました。おじさんの絵がちょっと甘ったるいので、もう少しカッコいいと良かったと思います。
全力愛いいな
年上だけど、恋愛初心者?な彼は、男ばかりの職場で働く男勝りの彼女を好きになりました。彼の全力愛は彼女を乙女に変えていきます。全力愛いいな。
楽しみ
先の展開が楽しみな雰囲気を感じながら、だんだん近い距離感になっていくのがわくわくしてきました。
わかるなーと言うドキドキする感じとかも楽しいです。by 匿名希望-
なんだろう。
歳の差カップルのイキサツがそういうことかー。とすこし無理があると思っても、ハマってしまいました。
社長たちの(男たちの)関係がなんか初めわかりづらいので、何回も読み返してしまいまきた。by さく1979-
純愛なのはわかるけど
いや、純愛なのはわかるんだけど、おじさんを好きになる若い女の子ってたまにいるけど、でも良く感がえると、やっぱりひいてしまう💦