- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
大人な恋なのにとてもピュアで、純愛なストーリー。
瀬尾さんの少女的妄想が40代の男にしては少々痛い感じもしますが、それも面白いです。
お試し期間、お互いを思い気遣い合うがゆえに気持ちがすれ違うのがもどかしい…by 匿名希望-
かわいい
広告で出てきて、気になって読んでしまいました。めちゃくちゃかわいいお話で、めちゃくちゃ私のストライクでした。
イケオジ
お試しとかうらやまー
ほっこり感があって
ストーリーはすごく好きだけど
絵がちょっと残念な感じby 匿名希望-
絵がすごく好きな感じだったので読んでみました!!
まだ途中までしか読んでませんが2人の感じがすごく素敵でハマりました!!by 匿名希望-
ピュアなイケオジにキュン
歳の差の恋愛もの、歳上のイケオジはやっぱり憧れます!大人の魅力に、現実疲れ果てた干物女が潤っていくのに自分を重ねてしまいます。かと思えば、イケオジさんも実はピュアで内心いろんなこと考えてた!!可愛すぎるやろ〜大人の高校生みたいなドキドキがたまらなくクセになります。
なんとなく読み始めたのですが、読み進めちゃってます。
イケオジの瀬尾さん、大人の男って感じと子どもみたいなとこがあり、どんな人なのか、どんな恋愛をするんだろうかと気になり読んでしまってます。by 匿名希望-
毎回
毎日楽しみに更新待ちしてます。絵も綺麗だし話の展開も好きです✨ 彼氏がこんな感じのおじ様だったらいいなって。お目にかかれないのを作品で味わってます
大人子供
ちょっとカッコ良すぎの年の差カップル
こんな素敵な年上男性なら毎日ワクワクするし
幸せな未来を想像してしまう。by 匿名希望-
この作品すき
絵もかわいいし、主人公も好き、カラーで見たかった作品!
キュンキュンするところもあり、おじさんも誠実でステキすぎる、こんな恋愛してみたい!!
無料読み終わり、課金して読みますby 匿名希望-
ハマります
最初は何気なく読んでいたのですが、ハマりました。女の子も可愛くなってくるし、男性も魅力的で素敵です。
by ちよこはな-