- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
まだ無料分しか読んでませんが、絵もキレイで、ちよちゃんと瀬尾さんそれぞれの照れてる感じとかドキドキしてる感じとか表情からもしっかり読み取れるのですごいと思います!
どの世界でも
年齢差は男が上で女が遥かに下という設定だね。芸能人もそんなのばかり。
女性がはるかに上で年下の男という設定はない。その方が面白いのに。
はるかに下の女と交際、結婚する男は気持ち悪いと思いながら読んでみたけど、この漫画の男性は見た目に反しうぶな感じ。これが若い女心をくすぐるのかわからないけど、ふーんと思いながらなんだかんだで続きを楽しみにしている私はひと回り下の男と交際している。私の見た目は実年齢より20歳若く若く見られる。そんな人もいるのでぎゃくパターンのストーリーがあっても面白いかも。って全然漫画の感想になってないな、ごめんなさい。by 匿名希望-
主人公が男前で、ヒーローが乙女チックな少し変わった設定が面白いです。
でも二人でいるときには主人公はちゃんと可愛らしく、ヒーローはイケおじになってギャップがいいです。
楽しいストーリーです。by 匿名希望-
気になる。
現実問題40代で未婚の人には何かしら理由があっておおよそ受け入れるのは難しいパターンが多いのですが今回のおじさんはどうなんだろう。
とりあえず気になる。by あおいばら60-
更新が待ち遠しいです
絵もお話も素敵。仕事でやりきれない日常に、こんな素敵で、愛おしい年上男性が現れるなんてギフトですよね。
ランチの時間に会う瀬尾さんがイケオジで、こんな人が近くにいたら毎回目でおってしまうだろうとおもいました。しかも紳士でスマートに誘ってくるのに内心は気弱な感じが余計に惹かれました。
イケオジ
瀬尾さんみたいなイケオジなら私も喜んでだかれたい。イケオジは癒されますねー。絵も綺麗で話しもとても読み進めやすいです。
by なにぬな-
こんなイケてる親父はいないよと思いつつ、楽しく読んでいます。漫画の中の世界だからこそ成り立つ話題だと思います。
by かえるのたいそう-
せおさんかっこいいっす。タイトルが気に入って読みはじめましたが、一気に購入しちゃった。胸キュンしながら読んでます。
こんな繊細なおじさま、私は無理だけど歳上の男の人ってトキメいちゃうな😊😊😊
これがお互いに相性がいいってことなんだろうなーと思った☺️by 匿名希望-