- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
ん?????
告白の返事を聞くために用意したのが、ホテルのレストランで、
付き合うと決まってないのにまさかの1泊とってて、女性の返事は「お試し期間」なのに、そのままホテルに躊躇なく一緒に泊まってエッチ(´⊙ω⊙`)?
付き合うのオッケーもらってないのにエッチするつもりだったの?
お試し期間初日からエッチするの??
気になること多くて気持ちがついていかない…(΄◉◞౪◟◉`)by 匿名希望-
イケオジ
こんなイケオジに出会いたい!と思えるマンガ。ついついまとめ買いしちゃいました。お試しと言わずちゃんと、付き合ってほしい。今後の2人に期待。
けっこう好きですね。
読んでそんはないと思いました。
この2人をやさしく見守りたくなるそんな漫画です。by 匿名希望-
この漫画はとにかくイケオジがかっこ良すぎるし、可愛い面もあって読んでいてキュンキュンします♡毎回、配信が楽しみで待ち遠しいです!
友だちのおじさんから、恋人へ。こんなおじさん、いるわけないけど素敵すぎる。大人なところと、可愛らしいところ、キュンとする。
ネット上に広告が何度も出てくるので、気になって無料分を読んでみました。長い間恋愛から遠ざかっていた主人公に気になる相手が現れて…というストーリーはよくあるものの嫌いじゃない方なのですが、どうしても私は絵が苦手でした。なので課金して読み進めることはないかもです。。
歳の差苦手だったけど…
歳の差系は苦手(特におじさん系)だったのですが、瀬尾さんが可愛らしいのでうけいれやすかったです。普段の優男と、雄の顔とのギャップが楽しみです。
出会いが欲しい
出会いって色んなところに転がっているものなのかもしれません。
私のところには…、転がってません。
愛されたい。想われたい。
私も、毎日同じ店でご飯食べてたら、見つけてくれる人いるかな?
こんな事が私にも起こったら良いなって思うので、これからも読みます。
夢を有難うです。by まち丸-
匿名希望
千世ちゃんと瀨尾さん
お似合いです。
もう キュンキュンします。
今後 二人がどうなるのか
気になります。by 匿名希望-
おじさんとの恋愛
3話まで読んでのレビューです。
おじさんの年齢がまだ明かされていないので、どんな感じなのかなと想像して読みました。4話以降、どうしておじさんが同世代でなくて、歳が10以上離れている若い子をターゲットにしているのか明かされるのでしょうか。期待です。by 匿名希望-