- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
先が気になって仕方がないです。
おじさまもダンディーで、彼女は男前だけど女の子で❤️
運命か?的な話と一途な話は好きかも。by ふらへい-
力仕事の男社会で働く、若い女の子とイケオジの話、、、ゴマ○とプリ○に似てるかな?と思ったけど、それはそれで面白い内容でした。イケオジに愛されて羨ましいですね。
スマート
何このカッコいいおじさん。世の中にこんなオヤジはいるはずがない。でも、いるはずがないからこそ漫画では尊い。
瀬尾さんとちよちゃん恋愛ストーリーはまりました。
優しいイケメン瀬尾さん年上はいいですね
続きが気になりますby 匿名希望-
恋愛にご無沙汰
恋愛にご無沙汰な主人公の千世と、純粋でちょっとウブなおじさまの瀨尾さんとのあったかい応援したくなるラブストーリーです。
きゅんきゅんです。
歳の差たまりませんっ!!
追われる恋はきゅんきゅんします。
絵も個性的でどんどん虜になります。
続きが楽しみです。by ぷーぴょん-
無料分しか読んでませんが、絵が綺麗でみやすいです☻でもこんなイケオジ、現実では芸能人くらいしかいないんだろーなと思いつつ見てますw
by おなっさん-
きゅんきゅんポイントの多い漫画なので気に入りましたが、絵がいまいち好みではありませんでした。男性のキャラクターほ好きです。
イケオジ瀬尾さんがカッコ良すぎる!主人公は仕事に生きるキャリアウーマンで恋愛からは遠ざかっている中、ラン友の瀬尾さんに告白されて久しぶりのトキメキを感じてるところがまた可愛らしい…!続きからは課金対象ですが気になるので読んでみようかな〜と思っています。
瀬尾さんがかわいい!
40過ぎでこんなに純粋な人がいるなんて…千世ちゃん、瀬尾さんの愛を受け止めてって感じで読んでます。
不器用な二人がどのように心開いて進展していくのか先が本当に楽しみです。私的にここ最近での一番のヒット作品です。by 匿名希望-