無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
応援したい
無料分を読みましたが、2人とも応援したくなるストーリー。2人とも自分がとった行動に不安に思ったり、迷ったりしながら、自分の気持ちに気付き、大切にしながら進んでいって、あったかくなりました。
by Masyu-
かっこよすぎるー
瀬尾さんがかっこよすぎ。
男並みにバリバリがんばらないといけない千世ちゃんにとって、安心して甘えられる存在で、甘々に甘やかしてくれる瀬尾さんは、読んでてキュンキュンする!
瀬尾さん、おじさんじゃないね。大人な男性だね。すてき!by 焼き肉だいすきー-
不器用な大人の恋
若い時のように何もかも放り出して恋に突っ走れない年齢の2人がゆっくりじっくり育んでいく大人の恋。すごい駆け引きとかはないけど、主人公の行動力とか思い切りのよさもあって、ゆっくりながらもサクッと話が進むのでストレスフリーで癒されます
by Koala-
ギャップがいい
大人な二人なのに、すごくピュアでギャップがいい!特に男の人が見た目はバリバリのモテる人なのに全然違うのがいい!
by うーとん-
かわいい二人
歳の差カップルの恋愛。よくある溺愛系?かと思ったら、溺愛は溺愛だけど現実味のある、ありそうな溺愛でした。サバサバしてる女の子も若干拗らせてるおじさんも、二人ともかわいいです。
by ナポレオンタイガー-
大人の恋愛
瀬尾さんが素敵!!イケオジだけど可愛らしくロマンティックなとこなんか胸キュンです!仕事に生きてたところに色恋沙汰にし四苦八苦してるところは応援したくなります
by おカピ-
せおさーん
せおさんめっちゃカッコよ!イケオジ大好きです!何気に鍛えてるし✨めちゃ優しいし、あんな告白されたら即オチですわ
by はっさくサン-
ドラマを見てから漫画を見ましたが、どちらも瀬尾さんが紳士的で素敵でした。
by お抹茶42-
年上彼氏が健気で可愛い。
ヒロインは真面目で考え過ぎるけど、二人のことを真剣に考えてるんだよね。
互いを思いやる姿が優しい。by さしすせ村-
この二人
登場人物の二人のキャラがすごくいいです。
真面目て優しくお互いを思いやっている二人。
なかなかないかもしれません。by たりよ-