ハッピーターン
年齢的におじさんでも、恋をすると素敵で年齢なんて関係ないんだなと思い知らされる漫画です。お話もかわいい。
キュン!
拗らせた?大人たちの恋愛モノ
ヒロインの職場環境がエグい…
建設業ってリアルもこんなもんよ、
昭和感たっぷり…by CY29-
あまりない設定で読みすすめたくなる
強い女の子がイケおじを助けるというめずらしい設定ですが、不器用な?ふたりが歩み寄るところが気になって読み進めてしまいます。いろんな恋愛の形があるんだなぁ。
by さん33-
うん、もうだいぶイイお歳なのに…面倒くさいかな。イヤな思いを飲み込もうとする人って多いけれど、限度あるよなぁとも思いました。
漫画はスカッとしたいのだ!by 青の青さ-
奥手過ぎる彼
お試しにしても奥手過ぎますね。
千代ちゃんも、はっきり気持ち伝えたほうが良いと思う。
じれったいけど読み進めるつもりです。by プーランク-
瀬尾さんのジェントルマンさが爆裂かっこよい!!むさ苦しい男だらけの職場からランチきっかけとはいえ解放されて徐々に女性らしさも見えて美しい。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
楽しいです
大人の恋愛ストーリーです。実際にありそうな内容で気持ちも入りやすく、主人公の2人がとても素敵です。大人になり働いていると色々あり、辛い時に支え合える人は、恋人でも友達でもいてくれるだけでありがたいと改めて思えました。
by きみきみー-
イケメン!
少女漫画らしくない主人公。またそれはそれで新鮮。イケメンのおじさんはほんとかっこいい。でもちょっと面白いとこもあっていい!笑
by Sloweieee-
年の差恋愛
無料分から読ませていただきました。大人の恋愛という印象の作品でした。大人の男性が主人公の事では感情が乱されているのが羨ましい!
by らいり-
イケオジかなぁ…
高評価もあるのですが、主人公の瀬尾さんと千世ちゃんの2人があまり魅力的に感じなくて感情移入ができませんでした。
あまり惹かれないのでキュンとする場面がなかったです。by ナツになりたい-