うーん なんか絵がちょっと微妙。特に男性。これは、このまま幸せに向かっていく話なのかな?わたしにはこの男性影があるように見えてしまうんだが。
by ナナナナコ- 0
イケオジがいい感じです。程よくて気持ち悪くない。絵の感じもいいし、どんどん続きが気になってしまう。幸せになってくれるといいな~
by akeakeakeake- 0
いけおじ
これ見てちょっとの間、検索履歴 いけおじになりました。
一途で優しくてかっこいいって神じゃありませんか。
女の子のほうはちょっとあれだけど、ふつうにみたらあんま、気になんないレベルだから安心して。
まあ、なんか 絵柄がたまに怪しくなるのが、お❔ってなるけどby 雑巾999- 0
大人のオトコに癒される。
オトコ社会で色んなものにぶつかって傷付き疲れた働き女子が、優しく愛されます。
ドラマ化されていたけど、キャスティングがイメージと違ったので、やっぱりマンガ版の方が好きです。by おにぎりコロコロ- 0
イケオジで純情で年上の余裕があるけど、彼女よりも乙女なとこがあって、キュンキュンしまくった。ステキすぎる。
by ことことことっち- 0
ふーむ、無料分10話までですが、アラサーアラフォーのいい大人としての対応部分と、子供ぽいよくいえば初心で繊細な場面とのバランスがちょっと掴みづらいですかね。でもこの続きがどうなるのかは気になるので星4つで。
by Cmnt- 0
すき
とてもステキなお話でオススメです。が、ラストが続きそうな終わり方なのでその点はスッキリしない感じですが全体的に好きです。
by さら21- 0
遅咲きの恋だって
仕事に疲れ切った主人公とが、10歳上の男性と恋に発展していく…
人は何歳になっても、胸キュンのヒートアップは変わらないですね。by kさん- 0
無料話数だけ読んでみました!かなり歳上のおじさまは、恋愛にたいしてかなり慎重な体質なのか、時々顔が変わるのがきになる…
by 碧のイルカ- 0
あま~い
年が離れてるけどすごいイケオジ、カッコいい〜
意外と女々しいところがあるのも人間味あってむしろ好ましく思いました。
主人公もただ可愛いとかじゃなく、カッコいい自立したキャラで、素敵なカップルだなと。by りさりささー- 0