- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
イケおじ、さいこう
瀬尾さんがすごく男らしく、けど泣いてしまうぐらい繊細な心の持ち主!
一気に読んで続きが待ち遠しいby 匿名希望-
気になる…
最初はそんなに面白いと思えなかったのですが、二人の関係が進むにつれて先が気になるようになってきました。ゆっくり仲を深めていってほしいですね。
十人十色ということで
やっぱり絵に何か違和感があるなと思っていたんですが、とあるコメントを見て確信しました。アバターっぽいです。また、横顔も違和感があります。絵が綺麗と言われていますが、とてもそうは思えないです。絵で話の内容が頭に残らないのは残念です。
広告で見て
広告で見てそのままズルズルハマってしまいました!イケオジ過ぎます。ギャップも良い。大事に思われてる姿はキュンときますね。
by こめつぶひとつ-
面白いです
瀬尾さんみたいな人なかなか居ない気がするけど、いたらこんな風にされたい!乙女な感じと男らしい感じのギャップに萌えそうだわ。千世ちゃんの気持ちの揺れもわかる。読んでて楽しい!
レビューもなかなかの高得点だし、絵もきらいじゃないので、とりあえずお気に入りに登録。おもしろいのかな?
絵が好きです
広告見て、絵が好きだなと思い試し読みしました。突然の告白から始まるお話で、この後の2人の関係がどうなるかとても気になります!
意外にハマってしまい、無料版の後も読みたくなってしまいました!イケおじってあまり見たことないから今後の展開が楽しみです。
まだ
途中なんですが、絵も可愛いですし読みやすいです。
ただ主人公の洋服が、、残念とゆうかなんとゆうか。そこが気になっちゃって続き躊躇してます。by 匿名希望-
純な恋愛
年上おじさまとお試し恋愛⁈
あまりにも純粋な恋愛で読んでいるこっちがドキドキしちゃいます!
お試しだなんて、こりゃすぐに本気になっちゃいますね♩
続きぐ楽しみです!by 匿名希望-