合わなかった
レビューもいいしランキングでも上位に入っているのをよく見かけましたので期待して読んでいたのですが‥‥
37話まで読んでも面白さが分かりませんでした。
絵も好みではなく、お話も好みではなかったです。
残念です。by 奈緒602- 0
よい。
丁寧に品よくエッチな場面も描かれてていて、ヒロインと相手の性格が表現されているかのようで、なかなか良き雰囲気のマンガです!
by わらみや- 0
めちゃくちゃいい!キュンキュンたまらん!!イケオジってのも良き!何より切ないぐらい愛おしい感情がやばいー!
by ばんとみ- 0
イケおじ紳士×マジメ女子という王道ながら、仕事に恋にも誠実な主人公で応援したくなる!かわいいお話です。
by 明日のパン- 0
瀬尾さんカッコいい
ひたすら瀬尾さんがカッコいいです。大人だし、落ちついてるし、でも言うべき事はちゃんと言えて、素直で可愛いい面もアリで。いいな~って思う反面、何でこんなにいけてる人が1人なんだ?と、現実味が垣間見れず、星マイナス1です。
by まるこーんこん- 0
大人
男性で大人で落ち着いてて若いと憧れるよね。
どっしり構えてて慌てない人。
でも時々子供のような感情も持ってる人。
時には甘えて時には母のように抱きしめてあげてう~ん憧れる。by サトちゃんちゃん- 0
魅力的なキャラクター
絵柄は、デッサンがアンバランスな部分もありますが、表情が活き活きしていて飽きません。
主人公もお相手のおじさまも、完璧じゃなく、いい意味で人間くさくて魅力的です。
年上おじさまマンガによくある、イケオジでリッチで何でもリードしてくれて、女の子は可愛くて···というパターンとはちょっと違う。登場人物がいいですね。今後の展開が楽しみです!!by YU×MI×RI- 0
イケオジ
評価分かれてるみたいですが、とにかく瀬尾さんのイケオジぶり(だけどかわいい♡)に、キュンです。
絵がすごくいいわけでもないし、ストーリーも、ん?ってところもあるんですけどね...
私てきには、瀬尾さんタイプなので、それだけで読む価値ありです~。by ひろみんぐ- 0
最初はおもしろかったのに
主人公の性格上仕方ないのかもしれないけど、展開かが早すぎてだんだんよくわからなくなってきた。最初は主人公もイケオジさんも魅力的でおもしろくて読み進めたけど、読んでくうちに??な展開で最後はこれで終わり??みたいな。
無料分までにしておいた方がいいと思いますby 普通の人- 0
時々顔の表情などがうん?って思う場面もあるけど、内容的にはまあまあでした。ただ、やっぱり年上イケオジは中身ももっとしっかりしてたらなぁと思ってしまった。
そんな人ばかりじゃないから、こらはこれでいいんだろうけど…
あと、最後これで終わり!?って思ってしまった。by MIさん- 0