- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
3話まで
なかなか展開が早めですね
だからといって無理に進めてるって感じはないです
絵も綺麗で読みやすく、なかなかキュンキュンさせてくれます
この先はもっとドキドキしていくのかと期待できましたby まちゃくま-
まあまあ
大人のなかなか素直に慣れない恋。
おじさまの年齢になればそうなるかな?
これから続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
瀬尾さんかわいいしイケメン…
絵がきれいだしストーリーも面白いです!一気読みしちゃいました。瀬尾さんかわいいしイケメン…そしてえっち…
本当に好きで描いてるのかな
本当にイケオジが好きで描いてるのかが伝わらないと言うか…
見ていて、「イケオジが好きな層はこんな感じのが良いんでしょ?」って押し付けられているような感じがして作者が本当にキャラやシチュエーションが好きで描いてるというのが伝わりませんでした。
人物の描き方は、まだいい方かな、と思いますが、背景や小物のパースが取れてなくて気になります。by 匿名希望-
気がついたら一気に読んでしまっていた位に面白くて続きが気になる作品に出会えた気がします。瀬尾さんがとにかく素敵。
面白い!
面白いです!絵もきれいで、とっても読みやすいです。
早く続きを読みたいので、配信が楽しみな作品の一つです!by 匿名希望-
イケオジ,最高です
タイトルに惹かれて,かいましたが,乙女チックなピアなイケオジに、キュンキュンしました。今後の展開が楽しみです
可愛い恋愛
恋愛ベタでサバサバなチヨちゃんがどんどん乙女になっていくのが可愛い♡チヨちゃんがドキドキさせられて、余裕なかっこいいイケオジ☆かと思えば実は乙女な恋愛をしてしまうギャップにキュンときます。
ついつい読みたくなる
現実にはありえない、だけど、読みたくなってしまう。。。
課金する価値があるのかどうか微妙ではありますが、期待感もあり、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
いいですね。
絵も綺麗で可愛いし、イケおじさまも良い!笑
そばにいて安心出来る人に出会えることいいなーと。まだ無料分だけですが先が気になります。by 匿名希望-