- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
たまらん
この先品、好きです。設定もストーリーも久々にヒットな作品と出逢えました。夢中になって読んでしまいます。
大人のラブストーリー
ヒロインの誠実と、王子役のおぼこさが歯がゆいながらも、応援したくなる。実際はないよなぁ。結末が気になる。
by れれさん-
キュン
広告で見かけて気になって無料配信分を読みました。たまらなくキュンキュンしちゃいました!続きも読みたいです。
大人の恋愛
大人の恋愛なのにも関わらずストレートな二人!そんな恋愛もいいかもねと思いながら次を楽しみにしてます。
by とまと🍅-
たまらん!
『好きってどういうのだっけ』っていう気持ち分かりみが凄すぎます!
恋愛ご無沙汰の私も恋したくなった!by ドキドキキュンキュン-
イケオジ❣️
瀬尾さん素敵です✨
続話が気になってしょうがない。
ドラマ化してほしいなぁ。by 匿名希望-
瀬尾さん大好きです!
こんなイケオジ、現実では絶対既婚者だけど笑
ただ二人の名前が難しすぎて、感じ苦手な私はたまに読めません笑by 匿名希望-
絵のタッチがストーリーととても合っていて、感情移入しやすく、スラスラ読んでしまう(笑)
とても恋愛に不器用な男女が惹かれ合うのって、こんなにもどかしいのに、何故か、とても素敵な恋愛に見えてしまう。。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいません。
評価も良いので、ポイントがたまったら読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
いい!
ネットコミックにあまり期待していなかったけど、無料分と予告を見たら気になって気になって、登録してしまいました! 絵も綺麗だし、内容もとても綺麗!こんなにきゅん!としたのは久しぶりです。