みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(384ページ目)

かわいいです

ヒーローもヒロインもかわいいです。表面と裏の心情にギャップがあって面白いです。年を重ねても、好きな人の前ではドキドキしますね。

男性のいる職場で働く女性、すごくかっこいいです。ランチを一緒に食べる仲のイケおじ様も素晴らしくカッコよくて可愛いです!

瀬尾さん愛しいです!
    あまり課金しませんがついつい無料分が終わったあとも読み続けてしまいました。
    あんな甘い言葉を言われてみたいです。

今流行りのイケオジ!笑
    瀬尾さんの笑うときの目尻とかオジさん感で素敵です。これから2人のがどうやって恋人らしくなるのか気になります。

胸キュン

瀬尾さんが素敵です‼️年の差カップルだからこそ相手をいたわり、優しくできるのかな?と考えてしまいます。はっきり言ってうらやましい‼️

私も素敵なれんあいがしたいとおもいます!この作品をみたら!わたしのかわききったこころを潤してくれます!ほんとにだいすきな作品でした!!

ドキドキです✨

イケメンのおじ様に「全力で愛していいか」なんて言われたら即答で「はい、お願いします❤️」だわ(笑)
    ドキドキ💓しながら続きを楽しみにしています😆

瀬尾さん、大人の格好いいおじさんかと思えば乙女チックというかとっても可愛い男性ですね・・
    千世ちゃんも男社会の建設会社で必死で頑張ってる素敵な女の子なんでそれぞれの心の葛藤が可愛いって言うか素敵ですよね・・・
    たまたま読み始めましたが気がついたら、あら、ここまで・・・
    早く続きが読みたいんだけどって感じです

オジかわいい!

クールそうなイケオジなのに、なんとも乙女なハートで色々もがいている瀬尾さんが可愛くて、たまりません!2人の恋の行方がますます楽しみです!

いい!

なんだか凄く純粋なイケオジですね。
    こんなひとに愛されたら幸せだと思います。
    年齢差はあるでしょうが
    ふたりが幸せになるといいなー
    最後まで早く読みたいです

全ての内容:★★★★★ 3,831 - 3,840件目/全3,866件