- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
広告で「なんか面白そうな漫画!」と思い、タイトル忘れてたんですが、見つけられました。
千世ちゃんも、可愛いですが、瀬尾さんが可愛い、ギャップ萌え。何この可愛いおじさん?と思ってしまいました。
この後の2人が、気になります。by 匿名希望-
心が温まる
年齢関係なく、恋愛でキュンキュンしたり、思いやったり、そんな幸せな2人の様子が描かれていて、とても癒されます。
おじさま
40代おじさまなのにめちゃめちゃカッコいい。イラストもセリフもストーリー展開も好みでした。続きが気になります。
良し
私にとっては面白い作品です。こんな展開もあんだなーって、いつもワクワクして読んでます。早く続きが読みたいです。
羨ましいです
私もこんな日常を過ごしみたいです。
色々な壁にぶつかるかと思いますが、お互いの気持ちを正直に話し合ったら、さぞかし幸せなんだろうと思います。早く続きが読みたいです。楽しみに待ってます。by 匿名希望-
イケオジとの恋。
年齢のわりに生なとこがある男性と真面目そうに見えながら実は大胆な女の子との恋愛物語です。by 匿名希望-
すきなやつ
こんな平凡な女の子とイケオジの恋愛って周りにあまり聞かないから、新鮮でドキドキしました💓
by きつねさんさん-
40代のイケオジだよね?
大人の色気も魅力も全然感じられない
ホテルの部屋取ったとか・・・急過ぎないか?
ちょっと引くんだけどby 匿名希望-
リアルな引き込まれ方はしないが
こんなかっこいいおじさんおらんでしょーーー、谷原章介さんイメージ?そんなの独身じゃないからー!とかおもってしまうけれど、絵はきれいでついつい読みすすめてしまいます
soso
絵があまり好みではないので最初は引き気味で読み始めましたが、なかなかの瀬尾さんがイケメンで先が読みたくなりました。