先が気になります
無料後も読みました
千世ちゃんが自分のことを見ているような気持ちになります
モーニングの話をされたら、そりゃあ泊まりと思います、わたしも
お試し初日から身体の関係あったのに、それからしばらくなかったらとっても不安になります
家の中での距離感へのモンモンなどよくわかります
この先の展開が気になります、ラブラブでいてほしいけどby きうこた-
続きが早く読みたいです
わざとらしいすれ違いとかなくて、適度で良い!
ご飯が美味しそうです。早く続きが読みたいのでお願いします。by ギュレイ-
溺愛セレブ
もぅう〜〜サイコーです‼駄目要素が一個もない‼かわいいしかっこいいし優しく抱いてくれるし♡♡コメディー要素もありますよw
面白い‼
とにかく瀬尾さんがかっこいい‼そしてかわいい♡こんな年上の男性から好きだと言われたいな~。早く続きを読みたいです!
ついつい続きが気になって読みたくなる作品です。
おすすめ的な感じで流れてきたので見ることにしました。by 匿名希望-
お試し読んで興味をもち購入しました。
これはなかなか面白い!
これから先二人がどうなっていくのかすごくたのしみです。by 匿名希望-
ステキな年上彼氏。あこがれますね!すれ違いも多いけれど、ホッコリしますね!続きがとても楽しみです!お願いします!
気になる
すごくすごく好きな内容と絵。
一気読みしてしまいました!
続きがすごくすごく気になる!
自分達夫婦と変わらない年代の恋愛に久しぶりにドキドキ。by 匿名希望-
すっごく好みの絵で、話の内容も良くってひとつ読むたびに続きが気になって読みたくなります!!ほんとおすすめです!
おじきゅん
こんな素敵なイケオジに私も愛された〜い!しかも最初から下心じゃなくて、純粋に昼間にランチ重ねて、っていうのがまた純粋で白い!