可愛い年上のおじ様
かわいい年下の男の人との恋愛話が好きだったのですが、年上の余裕のある、ちょっとこじらせた感じの男の人との恋愛も、読んでいて楽しかったです。今後が気になります。
ステキ
絵が綺麗です。とても愛されてます。ほんわかしてます。これはおすすめします。ハッピーエンドで終わらせてほしいです
なかなかいい感じの恋愛です。
歳の差の恋愛。どんどんハマっていく主人公。恋愛初期はこうだったな〜と思い出させてくれる作品です。読みながらキュンとします。元カレがそういう人だったのもあるかもしれません。裏では男性もこう思ってるのかななんていろいろかんがえました。次の展開が楽しみです。
by おにぎりまこちん-
可愛すぎる
相手の瀬尾さんが可愛すぎる。かっこいいのに可愛い。
ひとつひとつの行動が可愛いくて、続きが気になりすぎます。久々のヒットです。by 匿名希望-
最新話まで購入済み
広告から入り、無料を読み、購入してしまいました。会社ではできる男女の可愛らしい恋の話し。自分もヒロインのように愛されるのなら、もう一度恋をしたいと思ってしまいます
めちゃくちゃ面白い、
クールガイと思っていたらめちゃくちゃ乙女なオジサン。
読み進めて行くうちに可愛すぎて応援しています。
たまに2、3回読み直さないと??なところもありますがとりあえず面白いです。
2話無料分ではこの面白さわからないと思います。
2話でやめるのはもったいない。by 匿名希望-
もう好きなだけ愛してください!
いいねー、落ち着きあって包容力と余裕がある年上男性!
可愛い年下より断然、包容力の年上でしょ!by 匿名希望-
わくわく
イケおじ大好物で迷わず購入しました。
私もこんな人に出会って愛されてみたい…(ToT)by 匿名希望-
なんだか、ふたりのやり取りが凄く純粋で、ちょっと泣きそうになりました。純愛っていいなぁって思いました。ステキな作品です!
ステキ
ストーリーがステキですよね〜
いろんな出会いがあるけど、日常の中に自然にトキメキがあるとドキドキ💓から元気になりますby 匿名希望-